Квас хлебный

Квас хлебный

Время приготовления 24 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Квас отлично утоляет жажду!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки71г
    78.89% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы577г
    192.33% от дневной нормы
  • Калории2608кКал
    108.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Хлеб нарезать и высушить в духовке, сухари залить теплой кипяченой водой, дать постоять 4 часа, затем добавить сахар и дрожжи.Через 6ч., когда квас начнет пениться, процедить его и разлить в стеклянную посуду. Поставить в холодильник,через 12часов квас готов.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • E

     а в какой момент добавляется изюм?

    • kazakovvitalik

       как раз то,что надо в такую жару!!!!

      Оставить комментарий