Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Квас хлебный

Квас хлебный
Приготовление
24 минуты
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Квас отлично утоляет жажду!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ржаной хлеб-1кг
дрожжи-25гр
сахар-200гр
мята-несколько листиков
изюм-50гр
вода-5л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Хлеб нарезать и высушить в духовке, сухари залить теплой кипяченой водой, дать постоять 4 часа, затем добавить сахар и дрожжи.Через 6ч., когда квас начнет пениться, процедить его и разлить в стеклянную посуду. Поставить в холодильник,через 12часов квас готов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
egorovaov
egorovaov
30.01.2014 03:18:09

а в какой момент добавляется изюм?

kazakovvitalik
kazakovvitalik
18.07.2010 11:34:15

как раз то,что надо в такую жару!!!!