
Квас хлебный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Квас отлично утоляет жажду!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб ржаной1.0кг
- дрожжи свежие25.0г
- сахар200.0г
- изюм50.0г
- вода5.0л
Пищевая ценность
- Белки71г78.89% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы577г192.33% от дневной нормы
- Калории2608кКал108.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Хлеб нарезать и высушить в духовке, сухари залить теплой кипяченой водой, дать постоять 4 часа, затем добавить сахар и дрожжи.Через 6ч., когда квас начнет пениться, процедить его и разлить в стеклянную посуду. Поставить в холодильник,через 12часов квас готов.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

















Комментарии
2а в какой момент добавляется изюм?
как раз то,что надо в такую жару!!!!