Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
133
91639
5
Реклама

Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

808
кКал
34%
Белки13 г
Жиры43 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
250 г
50 г
50 мл
100 г
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
200 г
220 г
100 г
1 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Смешайте размягченное сливочное масло, сметану и сахар.
Смешайте размягченное сливочное масло, сметану и сахар.


На весь экран
Просейте муку с разрыхлителем и солью, замесите тесто.
Просейте муку с разрыхлителем и солью, замесите тесто.


На весь экран
Охладите тесто в холодильнике в течение получаса. Керамическую форму Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте оливковым маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте, сделайте красивые бортики.
Охладите тесто в холодильнике в течение получаса. Керамическую форму Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте оливковым маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте, сделайте красивые бортики.


На весь экран
Для заливки смешайте сметану, сгущенное молоко, яйцо и крахмал.
Для заливки смешайте сметану, сгущенное молоко, яйцо и крахмал.


На весь экран
Высыпьте в форму промытые ягоды черной смородины.
Высыпьте в форму промытые ягоды черной смородины.


На весь экран
Наполните форму заливкой.
Наполните форму заливкой.


На весь экран
Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 45 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Натали
Натали
5 лет назад

Все сделала по рецепту, проставила в духовку и увидела оставшееся оливковое масло. В процессе его не было... оно вообще нужно ?

Ирина Барматова
Ирина Барматова
5 лет назад

Вкуснейший пирог! Все гости были в восторге! Правда, вместо сгущенки в сметану просто добавила сахарный песок, а вместо крахмала - агар-агар.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.