Пирог с черной смородиной

Пирог с черной смородиной

Время приготовления 45 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы94г
    31.33% от дневной нормы
  • Калории809кКал
    33.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 С<span>мешайте размягченное сливочное масло, сметану и сахар.</span>
    Смешайте размягченное сливочное масло, сметану и сахар.
  • Шаг 3 П<span>росейте муку с разрыхлителем и солью, замесите тесто.</span>
    Просейте муку с разрыхлителем и солью, замесите тесто.
  • Шаг 4 Охладите тесто в холодильнике в течение получаса. Керамическую форму Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте оливковым маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте, сделайте красивые бортики.
    Охладите тесто в холодильнике в течение получаса. Керамическую форму Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте оливковым маслом. Выложите в форму тесто, разровняйте, сделайте красивые бортики.
  • Шаг 5 Для заливки смешайте сметану, сгущенное молоко, яйцо и крахмал.
    Для заливки смешайте сметану, сгущенное молоко, яйцо и крахмал.
  • Шаг 6 Высыпьте в форму промытые ягоды черной смородины.
    Высыпьте в форму промытые ягоды черной смородины.
  • Шаг 7 Наполните форму заливкой.
    Наполните форму заливкой.
  • Шаг 8 Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 45 минут. Приятного аппетита!
    Выпекайте пирог в духовке при 180°C в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Н

     Все сделала по рецепту, проставила в духовку и увидела оставшееся оливковое масло. В процессе его не было... оно вообще нужно ?

    • Ирина Барматова

       Вкуснейший пирог! Все гости были в восторге! Правда, вместо сгущенки в сметану просто добавила сахарный песок, а вместо крахмала - агар-агар.

      Оставить комментарий