Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Божественная свинина в лимонно - тминном соусе

Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
14138 ed4 square100
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Божественная свинина в лимонно - тминном соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстрое, простое и очень вкусное блюдо! Не являюсь любительницей тмина, но это лимонно- сахарно - тминное сочетание просто вскружило мне голову!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина
Лимон большой - 1/2 (если средний - 2/3)
Тмин- 1 чайная ложка
Чеснок - 1 зубчик
Сахар (лучше тростниковый) - по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100291 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Соус: выживаем сок лимона, можно вручную (даже лучше, если в соусе будет много мякоти). В лимонный сок начинаем понемногу добавлять сахар до тех пор, пока не получится идеальное для вас кисло-сладкое сочетание. Высыпаем тмин. Тмин обязателен) Соус расчитан на 5-6 небольших кусочков мяса.
Соус: выживаем сок лимона, можно вручную (даже лучше, если в соусе будет много мякоти). В лимонный сок начинаем понемногу добавлять сахар до тех пор, пока не получится идеальное для вас кисло-сладкое сочетание. Высыпаем тмин. Тмин обязателен) Соус расчитан на 5-6 небольших кусочков мяса.
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезаем кусочками,солим немного. Разогреваем сковороду, наливаем масло, кидаем в масло немного оставшихся лимонных корочек и зубчик чеснока. Поджариваем до золотистой корочки, затем выкидываем. Выкладываем мясо, поджариваем с двух сторон.
Мясо нарезаем кусочками,солим немного. Разогреваем сковороду, наливаем масло, кидаем в масло немного оставшихся лимонных корочек и зубчик чеснока. Поджариваем до золотистой корочки, затем выкидываем. Выкладываем мясо, поджариваем с двух сторон.
На весь экран
шаг 3
Когда мясо обжарилось, выливаем в сковороду получившийся соус и готовим под крышкой до готовности!
Когда мясо обжарилось, выливаем в сковороду получившийся соус и готовим под крышкой до готовности!
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита! =)
Приятного аппетита! =)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
10.01.2011 10:04:07

Люблю тмин, вот и решилась приготовить. Мне не очень понравилось, мясо красивое вышло, съели конечно, но больше готовить не буду

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 16:51:48

Отличный рецепт! Обязательно приготовлю!

Julie Sevostyanova
Julie Sevostyanova
05.11.2010 15:39:44

Спасибо :о)

Nata Ru
Nata Ru
04.11.2010 17:09:05

И так красиво призентовано!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
03.11.2010 23:12:21

Снова интересным рецептом побаловали, спасибо!

Показать еще комментарии