Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Латышские цепелины)))

Латышские цепелины)))
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг свино-говяжего фарша
1 луковица
2 яйца
2 ст.ложки муки
2 ст.ложки сметаны
1 кг картофеля
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, прокрутить на мясорубке(можно потереть на самой мелкой терке), добавить яйца, муку, посолить, поперчить. В фарш добавить мелко натертую луковицу, посолить, немного поперчить. На разогретую сковороду положить столовую ложку картошки, сверху столовую ложку фарша и сверху еще ложку картошки, обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить с форму для запекания, смазать сметаной каждый ципилин, запекать 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
businka
businka
03.02.2010 12:25:06

Я имела ввиду ЦИПИЛИНЫ, именно так они называются в Латвии!

маруся)))
маруся)))
03.02.2010 12:21:38

Возможно вы имели в виду ЦЕПЕЛИНЫ???

Ивa
Ивa
08.01.2010 16:53:39

Обична их подают и гордяца етим рицептам в Ладгалие.Ета для них как визитная карточка.