Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Миллион лопающихся пузырьков в этом десерте никого не оставят равнодушным!

Пищевая ценность порции

888
кКал
37%
Белки33 г
Жиры51 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
120 г
200 г
10 шт.
80 г
80 г
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочный сыр, масло, молоко размешать в сотейнике на медленном огне и довести до однородности.
Сливочный сыр, масло, молоко размешать в сотейнике на медленном огне и довести до однородности.


На весь экран
Отделить желтки от белков. По одному замешать желтки в остывшую массу.
Отделить желтки от белков. По одному замешать желтки в остывшую массу.


На весь экран
Добавить просеянную муку и крахмал, смешать до однородности.
Добавить просеянную муку и крахмал, смешать до однородности.


На весь экран
В чаше миксера взбить белки в пышную пену, частями всыпать сахар.
В чаше миксера взбить белки в пышную пену, частями всыпать сахар.


На весь экран
Взбитую меренгу постепенно вмешать в основную смесь. Очень аккуратно.
Взбитую меренгу постепенно вмешать в основную смесь. Очень аккуратно.


На весь экран
Вылить тесто в подходящую форму, застеленную пергаментом. Снаружи форму обернуть фольгой. Поставить на противень, залитый кипятком. Выпекать при 160°C 20 минут, затем убавить до 150°C и готовить еще 60 минут.
Вылить тесто в подходящую форму, застеленную пергаментом. Снаружи форму обернуть фольгой. Поставить на противень, залитый кипятком. Выпекать при 160°C 20 минут, затем убавить до 150°C и готовить еще 60 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Елена
Елена
1 год назад

подскажите пожалуйста, можно сахар уменьшить? не повлияет на структуру? ну очень много его...

gapapolya
❤️
1
gapapolya
2 года назад

Очень нежно! Давно хочу его приготовить

@krisstinii
@krisstinii
2 года назад
gapapolya,

Обязательно приготовьте 🤗

Наталья
❤️
1
Наталья
2 года назад

Фото, как всегда, на высоте 🥰 разрез просто супер 👅

@krisstinii
@krisstinii
2 года назад
Наталья,

Спасибо большое 🤗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.