Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем-суп из шампиньонов от Оля_

Крем-суп из шампиньонов от Оля_
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Готовлю супчик почти каждую неделю... большую порцию. Вы можете пропорции уменьшить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. шампиньонов
700-800 гр. картофеля
2 большущие луковицы (граммов 300) лука
700 мл сливок
соль
перец
раст.масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Поставить на огонь, но не кипятить.(Если разогреваете, то тоже не кипятите). Посыпьте зеленью.
Поставить на огонь, но не кипятить.(Если разогреваете, то тоже не кипятите). Посыпьте зеленью.
На весь экран
шаг 2
Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, посолить, поперчить и все еще раз перемешать блендером.
На весь экран
шаг 3
И сделать из них пюре с помощью блендера.
И сделать из них пюре с помощью блендера.
На весь экран
шаг 4
Грибы переложить в емкость.
Грибы переложить в емкость.
На весь экран
шаг 5
Картофель крупно нарезать, залить кипятком и варить до полной готовности,слегка подсолив.Затем воду слить и растолочь толкушкой.
Картофель крупно нарезать, залить кипятком и варить до полной готовности,слегка подсолив.Затем воду слить и растолочь толкушкой.
На весь экран
шаг 6
Лук и грибы порезать. Сначала обжарить лук на масле. Добавить грибы и жарить пока не выпарится жидкость из грибов.
Лук и грибы порезать. Сначала обжарить лук на масле. Добавить грибы и жарить пока не выпарится жидкость из грибов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Tanya
Tanya
18.06.2011 16:22:11

а вы шампиньоны замороженные кладете? если свежие, то также 500г ?

Misato_
Misato_
18.06.2011 18:35:05
Tanya,

Таня, я обычно кладу свежие грибы, если у меня их нет, то иногда и замороженные использую. Здесь не обязательно сильно строго соблюдать точность в рецепте. Лишних грибов никогда не будет. Свежих можно и побольше, замороженных беру-пачку, но там кажется, не 500 гр, а поменьше.

Irina
Irina
25.02.2011 15:26:45

муж просто влюблен в этот супчик :)

Misato_
Misato_
25.02.2011 19:27:06
Irina,

Очень приятно:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
30.11.2010 00:11:27

Вкус, должно быть нежнейший! Я большая поклонница шампиньонов, всегда под рукой, сомнений не вызывают, а при обжарке так вкусно пахнут...не только лесные так умеют:)

Misato_
Misato_
30.11.2010 00:20:32
Жанна-Амалия,

Это мое дежурное блюдо. Стараюсь, чтобы шампиньоны тоже всегда в запасе были.Готовится супчик достаточно быстро. Когда бывает некогда,он всегда выручает.