
Вепреве колено
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пиво темное200.0мл
- майонез3.0ст. л.
- горчица2.0ст. л.
- чеснок5.0стакан
- соль1.0щепотка
- рулькапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры54г67.50% от дневной нормы
- Углеводы65г21.67% от дневной нормы
- Калории832кКал34.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать майонез, горчицу и пиво до однородной массы. Натереть свинную рульку этой смесью.
- Шаг 2Сделать глубокие проколы ножом в рульке и поместить туда зубчики чеснока. Натереть рульку солью, перцем и пиштой.
- Шаг 3Завернуть в фольгу и поместить в духовку на 3часа. И каждые 30мин. переворачивать.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

















Комментарии
1а горчицу какую? я немного по-другому готовлю, но наверное так тоже вкусно, жалко фотографии нету 5