Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
14851
1
Реклама

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это один из моих любимых летних супов. Готовится легко и быстро. Вкус у супа свежий, сливочный и нежный. Основа супа из кабачков и мягкого плавленого сыра дополняется кусочками отварной курицы. Уверена, что этот суп понравится даже тем, кто не любит кабачки, потому что благодаря плавленому сыру их вкус очень сильно изменяется и получается сливочно-кремовым и очень нежным. Вкус самих кабачков угадывается с очень большим трудом. Если вы сами никому не скажете, что в супе есть кабачки, то никто и не узнает! Не верите?! Проверьте! Настоятельно рекомендую приготовить суп-пюре из кабачков! Суп очень хорош в слегка теплом виде или комнатной температуры. Можно дополнить суп сухариками или отварным яйцом, это дело вкуса.  

Пищевая ценность порции

281
кКал
11%
Белки23 г
Жиры7 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
200 г
200 г
200 г
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе.
Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе.


На весь экран

# шаг 2/10

Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками.
Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками.


На весь экран

# шаг 3/10

Картофель почистить и нарезать кубиками.
Картофель почистить и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/10

Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 5/10

С помощью шумовки достать готовое куриное филе из кастрюли, накрыть тарелкой, чтобы оставалось теплым. А в кипящий куриный бульон положить лук, картофель, кабачки. Варить около 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.
С помощью шумовки достать готовое куриное филе из кастрюли, накрыть тарелкой, чтобы оставалось теплым. А в кипящий куриный бульон положить лук, картофель, кабачки. Варить около 15-20 минут до готовности всех ингредиентов.


На весь экран

# шаг 6/10

Перед тем, как измельчить суп блендером, обязательно (!) отлейте 2 стакана бульона (чтобы суп был гуще). Взбить блендером до полностью однородной консистенции.
Перед тем, как измельчить суп блендером, обязательно (!) отлейте 2 стакана бульона (чтобы суп был гуще). Взбить блендером до полностью однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить мягкий плавленый сыр (можно использовать и плавленые сырки, предварительно порезав их на кусочки).
Добавить мягкий плавленый сыр (можно использовать и плавленые сырки, предварительно порезав их на кусочки).


На весь экран

# шаг 8/10

Перемешать и прогреть суп до полного растворения сыра.
Перемешать и прогреть суп до полного растворения сыра.


На весь экран

# шаг 9/10

Отварное филе нарезать кусочками и вернуть в суп.
Отварное филе нарезать кусочками и вернуть в суп.


На весь экран

# шаг 10/10

Вот и все. Быстро и вкусно. Можно подавать. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Вот и все. Быстро и вкусно. Можно подавать. Приятного аппетита! Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 12
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Как нежно и вкусно! 🍛🙋

Констанция
Констанция
6 лет назад
Т,

Спасибо,Танюша!😍😍😍

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Очень нежный супчик, а с курочкой во👍😋😍

Констанция
Констанция
6 лет назад
ЭLENA,

Суп, и вправду хорош!😋😋😋

Марина
Марина
6 лет назад

Очень люблю такие супы - нежный сливочный вкус, сытные и полезные!😋😊😍

Констанция
Констанция
6 лет назад
Марина ,

Согласна на все 💯 !!!😍😍😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
6 лет назад

Нежный супчик,Мариночка!Да еще и с курочкой- сытно!👌😋

Констанция
Констанция
6 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, пока жарко, настоятельно рекомендую приготовить! Суп приятно удивит!!!😍😍😍

Анастасия
Анастасия
6 лет назад

Здорово! И кабачки всегда есть куда пристроить!!!😇😋😋😋

Констанция
Констанция
6 лет назад
Анастасия,

Это точно, кабачков мало не бывает!😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.