Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока

Рыба с соусом из кориандра, лайма и кокосового молока
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хочу поделиться с Вами еще одним рыбным рецептом)) извиняюсь за качество фото, не очень они получились к этот раз, так как надо было сильно торопиться)) переделаю их, когда буду готовить в следующй раз) а вообще рецепт, а точнее соус, очень интересный)) он получается освежающий и ароматный благодаря кориандру и лайму, а кокосовое молоко смягчает их интенсивный вкус)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рыба целая или филе (в оригинале 2 тушки морского окуня; у меня 2 дорады)
кокосовое молоко +- 200мл
кориандр (кинза) 20г
1 лайм
перчик чили (количество по вкусу)/паста чили/порошок чили/ паприка
1 зубчик чеснока
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
В блендере смешиваем все для нашего соуса: кокосовое молоко, цедра и сок 1/2 половины лайма, кинза, чеснок, у меня паста чили на кончике ножа. Солим, перчим по вкусу. Если соус кажется кисловат, можно добавить кокосового молока.
В блендере смешиваем все для нашего соуса: кокосовое молоко, цедра и сок 1/2 половины лайма, кинза, чеснок, у меня паста чили на кончике ножа. Солим, перчим по вкусу. Если соус кажется кисловат, можно добавить кокосового молока.
На весь экран
шаг 3
Внутрь рыбки добавляем по 1 ст.л. соуса, выкладываем ее в фольгу, закрываем и отправляем в духовку 180=200 гр минут на 20. Можно ее взбрызнутьоливковым маслом и немного посыпать морской солью.
Внутрь рыбки добавляем по 1 ст.л. соуса, выкладываем ее в фольгу, закрываем и отправляем в духовку 180=200 гр минут на 20. Можно ее взбрызнутьоливковым маслом и немного посыпать морской солью.
На весь экран
шаг 4
Соус можно оставить холодным, а можно прогреть. Я предпочитаю второй вариант. Подаем рыбку с соусом и гарниром по Вашему вкусу (у меня кускус). Приятного аппетита))
Соус можно оставить холодным, а можно прогреть. Я предпочитаю второй вариант. Подаем рыбку с соусом и гарниром по Вашему вкусу (у меня кускус). Приятного аппетита))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.05.2012 20:17:01

Ольчик вкуснотень у тебя тут))) я к тебе с голосом!

Мурзик
Мурзик
01.05.2012 21:14:35
Сюрреалистичная,

Заремочка, благодарю))) классная ты на новой аватарке))

Цветана
Цветана
01.05.2012 18:57:04

Я 18- рыбная душа.рыбка даже голову подняла.чтобы меня поприветствоватьheartheartheart

Мурзик
Мурзик
01.05.2012 21:12:24
Цветана,

Светочка, спасибо большое))) да, рыбка попалась головастая))pooh_lol

АнастасияВ
АнастасияВ
01.05.2012 18:27:21

5+1!

Мурзик
Мурзик
01.05.2012 20:27:35
АнастасияВ,

Настя, большое спасибо)))flower

CatherineSW
CatherineSW
01.05.2012 18:17:13

Классный рецепт! Мне очень по вкусу)))

Мурзик
Мурзик
01.05.2012 20:27:07
CatherineSW,

Катюша, большое спасибо за поддержку))flower

Апрель
Апрель
01.05.2012 17:34:54

голосуюflowerflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
01.05.2012 20:26:34
Апрель,

Алечка, благодарю)))😀

Показать еще комментарии