Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-вишневый баварский крем

Шоколадно-вишневый баварский крем
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейший крем.Баварский крем очень часто бывает самостоятельным десертом, а может служить прослойкой для тортов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

250мл молока
200мл сливок 35%
2 ч.л ванильного сахара
2 яйца
60г сахара
12 г желатина
150мл воды
50мл вишневого сиропа
50мл шоколадного соуса либо шоколад

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замочить желатин. Вскипятить молоко с ванильным сахаром. Взбить яйца с сахаром на водяной бане, медленно вливая молоко. Когда крем начнет густеть, добавить желатин, предварительно нагрев жидкость с желатином до полного его растворения. Разделить крем на 2 части. В одну добавить вишневый сироп, в другую - шоколадный соус. Теперь крема нужно остудить - чтобы они слегка начали "схватываться", но не загустели окончательно. Взбить сливки и перемешать с кремами. Разложить по формочкам и охлаждать 4 часа. Формочки окунуть в горячую воду и опрокинуть крем на тарелки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ОЛЬГА
ОЛЬГА
08.12.2010 20:12:57

Моя 5+!

Valentina 78
Valentina 78
08.12.2010 11:59:16

Вкусно тут у вас, и красивый десертик:)Красиво оформлен.А по поводу 1,тоже оценка,обижаться не надо,да,может не приятно,но ведь это взгляд человека на ваш рецепт - он его так видит.((шёпотом - а может завидует;) ))

Valentina
Valentina
08.12.2010 14:36:56
Valentina 78,

Спасибо. А по поводу 1 я и не демала обижаться:)))

ирушка
ирушка
08.12.2010 10:40:12

И изысканно,и вкусно и..,и..,отлично!!!

Valentina
Valentina
08.12.2010 11:06:13
ирушка,

Спасибо!

Елена
Елена
07.12.2010 22:53:54

Хороший вариант для праздника!

Valentina
Valentina
08.12.2010 08:29:23
Елена,

Да, и его можно приготовить заранее. В формах крем простоит несколько дней в холодильнике. А еще он прекрасно замораживается.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.12.2010 22:37:46

Прелесть, какой крем!

Valentina
Valentina
08.12.2010 08:25:44
Жанна-Амалия,

Спасибо, Жанна!

Показать еще комментарии