Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный рулет с брусничным суфле

Бисквитный рулет с брусничным суфле
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Бисквитный рулет с брусничным суфле
15729 ed4 square100
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Бисквитный рулет с брусничным суфле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусно и не сложно:) Пробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Бисквит:
4 яйца
150 г сахара
150 г муки
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л гашеной соды)
Суфле:
10 г желатина
250 г сметаны
100 г сахара
Брусника по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
99216 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Готовим суфле: 10гр желатина заливаем 100 мл ХОЛОДНОЙ кипяченой воды и оставляем набухать(как написано на упаковке). После этого нужно довести желатин до кипения но НЕ КИПЯТИТЬ т.е как только все кристаллы желатина растворились можно снимать с огня. Дать немного остыть.
На весь экран
шаг 2
Взбиваем сметану с сахаром. Вливаем желатин.Перемешиваем. Добавляем бруснику и еще раз перемешиваем. Ставим в холодильник до застывания.
На весь экран
шаг 3
Готовим бисквит: Взбиваем яйца с сахаром. (я взбивала 5 минут). Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая тесто ложкой. Выливаем тесто (примерно 3-5мм) на противень, смазанный маслом и выпекаем 15-20 минут при t180.
На весь экран
шаг 4
Готовый рулет сворачиваем рулетом при помощи полотенца. Даем ему немного постоять,чтобы "закрепить форму". Раскручиваем рулет и выкладываем суфле.(оставьте немного для обмазки рулета) Снова сворачиваем рулет, на этот раз без полотенца, сверху смазываем суфле и отправляем в холодильнике примерно на 1 час. Разрезаем и подаем к столу!
На весь экран
шаг 5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
14.12.2010 14:08:17

Вкусно!!!Проверено!

Жанночка
Жанночка
14.12.2010 14:12:32
Анастасия,

Рада что вам понравилось. И фото просто супер:) Спасибо за внимание к рецепту!

Ирина-Z
Ирина-Z
14.12.2010 13:36:55

Такой рулетик симпатичный:) А про вкус и так понятно:) Очень понравился рецепт, спасибо Вам!

Жанночка
Жанночка
14.12.2010 13:38:26
Ирина-Z,

Вам спасибо, очень приятно читать такие комменты:)

Анастасия
Анастасия
14.12.2010 11:52:18

ОЙ-ёй,ягод дома не оказалось...суфле сделала без них, а для красоты завернула кусочки мармелада, рулетик уже в холодильнике)))

Жанночка
Жанночка
14.12.2010 12:00:39
Анастасия,

Уверена, что и без ягод будет вкусно. Я уже испереживалась вся:что там да как, всё ли получилось:))) Жду:)

Анастасия
Анастасия
14.12.2010 09:32:06

Аппетитно!Сегодня попробую приготовить, потом добавлю фотку.

Жанночка
Жанночка
14.12.2010 10:59:16
Анастасия,

Жду:) Волнуюсь:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13.12.2010 22:45:09

Красиво, оригинально! А сметанку брать жирную?

Жанночка
Жанночка
13.12.2010 23:50:21
Жанна-Амалия,

Спасибо! Да лучше сметанку взять пожирнее:)

Показать еще комментарии