Хлеб ржаной

Хлеб ржаной

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки128г
    142.22% от дневной нормы
  • Жиры53г
    66.25% от дневной нормы
  • Углеводы538г
    179.33% от дневной нормы
  • Калории3127кКал
    130.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смазать форму маслом,налить воду и молоко,добавить масло,сахар,соль.Просеять ржаную муку,перемолоть мелкую овсянку в муку.Всыпать в форму на жидкость,разравнять чуточку рукой. Добавить корицу,разрыхлитель,дрожжи. Форму поставить в хлебопечку на программму для муки грубого помола. Когда хлебопечка запищит,всыпать лён с грецкими орехами.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Диана

     интересный рецепт !! обязательно попробую. спасибушки !

    Оставить комментарий