
Хлеб ржаной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ржаная мука2стакан
- мука2стакан
- оливковое масло2
- сахар2г
- соль2
- вода15стакан
- молоко5стакан
- разрыхлитель1
- дрожжи свежие2шт.
Пищевая ценность
- Белки128г142.22% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы538г179.33% от дневной нормы
- Калории3127кКал130.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смазать форму маслом,налить воду и молоко,добавить масло,сахар,соль.Просеять ржаную муку,перемолоть мелкую овсянку в муку.Всыпать в форму на жидкость,разравнять чуточку рукой. Добавить корицу,разрыхлитель,дрожжи. Форму поставить в хлебопечку на программму для муки грубого помола. Когда хлебопечка запищит,всыпать лён с грецкими орехами.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Делаем десерты полезнее с одной добавкой: отмечаем День овсяного маффина 19 декабря

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?



















Комментарии
1интересный рецепт !! обязательно попробую. спасибушки !