Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/7722/17722-ed4_wide.jpg?14716273972011-02-04T04:14:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 шт.
5 шт.
1 шт.
5 веточек
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
103608 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Репу разрезать пополам и отваривать в кипящей воде в течение 5 минут.
Репу разрезать пополам и отваривать в кипящей воде в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Цедру апельсинов снять и мелко нарезать, сок выжать.
Цедру апельсинов снять и мелко нарезать, сок выжать.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить с обеих сторон, отправить на сковороду и обжаривать до появления золотистой корочки.
Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить с обеих сторон, отправить на сковороду и обжаривать до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде 1−2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1−2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Выстелить противень фольгой, выложить на нее лук, а сверху куски свинины и вареную репу, посолить и поперчить, добавить листья шалфея, цедру апельсина, полить все апельсиновым соком, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку или под гриль.
Выстелить противень фольгой, выложить на нее лук, а сверху куски свинины и вареную репу, посолить и поперчить, добавить листья шалфея, цедру апельсина, полить все апельсиновым соком, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в разогретую духовку или под гриль.
На весь экран
шаг 8
Через 10 минут свинину перевернуть и запекать еще 5−10 минут.
Через 10 минут свинину перевернуть и запекать еще 5−10 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
lubashka67
lubashka67
02.03.2011 18:01:21

много раз готовила по этому рецепту.....и всегда получается- супер!!!И шалфей в нём замечателен!

Ripa
Ripa
27.02.2011 15:43:29

vkusno!

angel
angel
19.02.2011 00:29:41

да нафига там апельсины и почему вы везде суете шалфей

Эллиса
Эллиса
04.02.2011 17:08:25

Очередное вкуснейшее блюдо!+100!