Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кордон блю

Кордон блю
Кордон блю
Кордон блю
20381 ed4 square100
Кордон блю
Кордон блю
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50 мл куриного бульона
1 столовая ложка растопленого масла
1 зубчик чеснока
1/2 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка тертого пармезана
1 чайная ложка паприки
2 куриные грудки
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного переца
1/4 чайной ложки сушеного орегано
2 ломтика ветчины
2 ломтика Грюйер (или другой твердый сыр)
1-2 столовые ложки масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками. Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
07.04.2011 22:28:20

ммммм как вкусно!!!!!!!5 и в закладки

zoya
zoya
09.04.2011 11:35:21
Юлия,

:)) Спасибо!:))

anna121-12
anna121-12
07.04.2011 14:32:05

да..это такая вкуснятина..муж обожает ..а мне нравиться готовить..беру к себе..

zoya
zoya
07.04.2011 21:38:22
anna121-12,

Спасибо, Анна!

Елена Широких
Елена Широких
04.04.2011 21:02:55

Красавчики! 5+1!

zoya
zoya
05.04.2011 00:21:25
Елена Широких,

Спасибо!:))

Агнесса
Агнесса
04.04.2011 20:34:51

Очень вкусно, 5+1!

zoya
zoya
05.04.2011 00:21:08
Агнесса,

Спасибо, Агнесса!:)

Алла
Алла
04.04.2011 19:08:32

Как интересно! Для меня это новый рецепт. Спасибо, попробую приготовить.

zoya
zoya
05.04.2011 00:20:53
Алла,

На здоровье!:)

Показать еще комментарии