Хлеб с манкой

Хлеб с манкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Попробуйте...Очень вкусно)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6459г
    7176.67% от дневной нормы
  • Жиры843г
    1053.75% от дневной нормы
  • Углеводы52547г
    17515.67% от дневной нормы
  • Калории239959кКал
    9998.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Дрожжи растворить в теплой воде, дать постоять минут 10
  • Шаг 2
    Тем временем, насыпать в миску муку и крупу ,соль и сахар.Перемешать.
  • Шаг 3
    Вылить в мучную смесь дрожжи и воду (я не написал, сколько нужно воды, потому что тесто по-разному в себя вбирает).Вымешать.Лучше, чтобы тесто прилипало к рукам. Дать подойти.
  • Шаг 4
    Когда тесто увеличиться в два раза, сделать буханки и сбрызнуть их водой.
  • Шаг 5
    Сначала выпикать минут пять при температуре 220 градусов, а потом до образования корочки при 180...
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     а не много ли дрожжей, или 25 г это не сухих?

    • Elena1639

       хлеб с манкой оч. вкусный, белый, пышный. Сама похожий пеку в хлебопечи. Вам пять и голос.

      Оставить комментарий