Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет-суфле с петрушкой, укропом и тархуном

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки24 г
Жиры22 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
50 г
½ шт.
6 веточек
6 веточек
6 веточек
6 стеблей
1 ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 160 °С.


На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Отделить белки от желтков.
Отделить белки от желтков.


На весь экран
Белки охладить, слегка посолить, влить лимонный сок и взбить все миксером в крепкую пену.
Белки охладить, слегка посолить, влить лимонный сок и взбить все миксером в крепкую пену.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Всю зелень мелко порубить (должны получиться 2 ст. ложки), добавить к желткам, посолить и взбить миксером.
Всю зелень мелко порубить (должны получиться 2 ст. ложки), добавить к желткам, посолить и взбить миксером.


На весь экран
Всыпать натертый сыр и перемешать.
Всыпать натертый сыр и перемешать.


На весь экран
Добавить половину взбитых белков, еще раз перемешать.
Добавить половину взбитых белков, еще раз перемешать.


На весь экран
Ввести оставшиеся взбитые белки и быстро вымешать.
Ввести оставшиеся взбитые белки и быстро вымешать.


На весь экран
Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом и разложить в них суфле.
Небольшие керамические формочки смазать сливочным маслом и разложить в них суфле.


На весь экран
Поместить формочки в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Поместить формочки в глубокий противень, наполовину заполненный горячей водой, и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Gertruda
Gertruda
12 лет назад

не очень представляю вкус...попробую приготовить, т.к. выглядит на 5!

Лили
Лили
12 лет назад

вкусный завтрак! 5:)

Шαй
Шαй
12 лет назад

Чудный рецептик, забираю, 5:)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.