Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из дикого риса с грибами и петрушкой

Салат из дикого риса с грибами и петрушкой http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1719/21719-ed4_wide.jpg?14716314282011-04-27T21:47:00+04:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если нет куриного бульона, залейте грибы горячей водой. Грибы можно взять любые.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
10 шт.
1 горсть
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
200 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть 150 мл бульона, залить им сухие грибы и оставить набухать.
Разогреть 150 мл бульона, залить им сухие грибы и оставить набухать.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистить и порезать.
Лук и чеснок почистить и порезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Шиитаке почистить (лучше кисточкой), нарезать пластинками и отправить к луку с чесноком, добавить тимьян и майоран, посолить.
Шиитаке почистить (лучше кисточкой), нарезать пластинками и отправить к луку с чесноком, добавить тимьян и майоран, посолить.
На весь экран
шаг 6
Белые грибы вынуть из бульона (бульон не выливать!), мелко порубить и добавить в сковороду с шиитаке, все перемешать.
Белые грибы вынуть из бульона (бульон не выливать!), мелко порубить и добавить в сковороду с шиитаке, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Процедить и влить в сковороду с грибами бульон, в котором они замачивались.
Процедить и влить в сковороду с грибами бульон, в котором они замачивались.
На весь экран
шаг 8
Всыпать рис и перемешать. Если получается суховато, влить еще немного куриного бульона (примерно 2 ст. ложки) и прогревать грибы вместе с рисом несколько минут.
Всыпать рис и перемешать. Если получается суховато, влить еще немного куриного бульона (примерно 2 ст. ложки) и прогревать грибы вместе с рисом несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Петрушку измельчить и посыпать рис с грибами.
Петрушку измельчить и посыпать рис с грибами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить