Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная лимонная треска с огурцами и сельдереем

Запеченная лимонная треска с огурцами и сельдереемhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1987/21987-ed4_wide.jpg?14716316602011-05-02T16:00:00+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо трески можно взять филе любой другой белой рыбы.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
На весь экран
шаг 2
Огурцы нарезать вдоль тонкими полосками.
Огурцы нарезать вдоль тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Сельдерей нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В тяжелую жаропрочную форму выложить кусочки сельдерея, затем полоски огурца.
В тяжелую жаропрочную форму выложить кусочки сельдерея, затем полоски огурца.
На весь экран
шаг 5
Петрушку измельчить.
Петрушку измельчить.
На весь экран
шаг 6
Цедру лимона срезать полосками, а затем нарезать тонкой стружкой, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона срезать полосками, а затем нарезать тонкой стружкой, из половинки лимона отжать сок.
На весь экран
шаг 7
Соединить цедру с петрушкой, посолить, поперчить, слегка полить лимонным соком и оливковым маслом, все перемешать.
Соединить цедру с петрушкой, посолить, поперчить, слегка полить лимонным соком и оливковым маслом, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в смеси цедры с петрушкой, выложить в форму на огурцы, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и оливковым маслом.
Рыбу нарезать порционными кусками, обвалять в смеси цедры с петрушкой, выложить в форму на огурцы, сбрызнуть оставшимся лимонным соком и оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
Покрыть форму фольгой и отправить в духовку на 10 минут.
Покрыть форму фольгой и отправить в духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 10
Фольгу снять и 5 минут запекать под грилем до образования румяной корочки.
Фольгу снять и 5 минут запекать под грилем до образования румяной корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
sunny_sun
sunny_sun
24.12.2012 13:47:28

Делала несколько раз, во второй и последующие вместо огурцов постелила спаржу)
вкусно) очень здоровый и полезный обед