Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасоль и копченые колбаски "Нескучный ужин"

Фасоль и копченые колбаски "Нескучный ужин"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень уютный и домашний ужин. И обязательно возьмите лепешку! С ней вкуснее! За идею спасибо brahmanden.

Ингредиенты
Фасоль консервированная в томатном соку – 400 г
Копченые колбаски – 250 г
Болгарский перец – 1 шт.
Цукини – ½ часть
Лук шалот – 4 шт.
Лук порей (белая часть) – 1 шт.
Томаты крупные – 2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Свежий имбирь – небольшой кусочек.
Паприка сладкая – 1 ст.л.
Кориандр и зира – по щепотке
Соль, свежемолотый перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. Лук – полукольцами. Порей – кольцами. Чеснок и имбирь – мелким кубиком. Болгарский перец , цукини и томаты – средним кубиком. Колбаски – колечками. Берем чугунную сковородку (на ней вкуснее получается. ИМХО) и на растительном масле обжариваем лук и порей до легкого золотистого цвета.
Подготовим продукты. Лук – полукольцами. Порей – кольцами. Чеснок и имбирь – мелким кубиком. Болгарский перец , цукини и томаты – средним кубиком. Колбаски – колечками. Берем чугунную сковородку (на ней вкуснее получается. ИМХО) и на растительном масле обжариваем лук и порей до легкого золотистого цвета.


На весь экран
+ колбаски, чеснок и имбирь. Поджарить.
+ колбаски, чеснок и имбирь. Поджарить.


На весь экран
Снять сковороду с огня, приправить паприкой, перемешать и вернуть на плиту.
Снять сковороду с огня, приправить паприкой, перемешать и вернуть на плиту.


На весь экран
+томаты, цукини и болгарский перец. Тушить 3 минуты.
+томаты, цукини и болгарский перец. Тушить 3 минуты.


На весь экран
+фасоль, кориандр, зира. Соль и перец по вкусу. Тушим 5 минут.
+фасоль, кориандр, зира. Соль и перец по вкусу. Тушим 5 минут.


На весь экран
Я подавала в подогретых чугунных порционных сковородках. Приятного аппетита!
Я подавала в подогретых чугунных порционных сковородках. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Обожаем всей 😃 семьёй такое 😍 быстрое блюдо))) 💖

irushka78
irushka78
10 лет назад

Аппетитнейшее фото....утащила бы такую сковородочку себе на обед...😋😋😋

Strelec
Strelec
10 лет назад
irushka78,

Содержимое утаскивай, сковородки - верни!!! pooh_lol Спасибо, Ирочка! 🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

Дорогая Анечка! какая молодец и блюдо прям ням -ням и сковородочки я твои хочу!🌻

Strelec
Strelec
10 лет назад
Liza Oliver,

О, мои сковородки пользуются успехом pooh_lol Спасибо, Елизавета (такое обращение из за авы... почему-то сегодня именно так захотелось сказать😘)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Ммммм...как же аппетитно и ароматно!!!😋😋😋Порционная сковородка-мечта!😌

Strelec
Strelec
10 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо, Юленька! Еще раньше... давно, на Курской был ресторанчик, где подавали шикарные овощи с мясом именно в чугунных сковородках.... так я туда именно из за этих сковородок и ходила 😆

Софья79
Софья79
10 лет назад

Аня, как у тебя снова аппетитно, а фото я вчера еще любовалась!😋💗🌻

Strelec
Strelec
10 лет назад
Софья79,

ой, Соня, и не говори.... любим мы покушать... вечерком.... А утром - на пробежку, сгонять все ненужное😆

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.