Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль и копченые колбаски "Нескучный ужин"

Фасоль и копченые колбаски "Нескучный ужин"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень уютный и домашний ужин. И обязательно возьмите лепешку! С ней вкуснее! За идею спасибо brahmanden.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль консервированная в томатном соку – 400 г
Копченые колбаски – 250 г
Болгарский перец – 1 шт.
Цукини – ½ часть
Лук шалот – 4 шт.
Лук порей (белая часть) – 1 шт.
Томаты крупные – 2 шт
Чеснок – 1 зубчик
Свежий имбирь – небольшой кусочек.
Паприка сладкая – 1 ст.л.
Кориандр и зира – по щепотке
Соль, свежемолотый перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты. Лук – полукольцами. Порей – кольцами. Чеснок и имбирь – мелким кубиком. Болгарский перец , цукини и томаты – средним кубиком. Колбаски – колечками. Берем чугунную сковородку (на ней вкуснее получается. ИМХО) и на растительном масле обжариваем лук и порей до легкого золотистого цвета.
Подготовим продукты. Лук – полукольцами. Порей – кольцами. Чеснок и имбирь – мелким кубиком. Болгарский перец , цукини и томаты – средним кубиком. Колбаски – колечками. Берем чугунную сковородку (на ней вкуснее получается. ИМХО) и на растительном масле обжариваем лук и порей до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
+ колбаски, чеснок и имбирь. Поджарить.
+ колбаски, чеснок и имбирь. Поджарить.
На весь экран
шаг 3
Снять сковороду с огня, приправить паприкой, перемешать и вернуть на плиту.
Снять сковороду с огня, приправить паприкой, перемешать и вернуть на плиту.
На весь экран
шаг 4
+томаты, цукини и болгарский перец. Тушить 3 минуты.
+томаты, цукини и болгарский перец. Тушить 3 минуты.
На весь экран
шаг 5
+фасоль, кориандр, зира. Соль и перец по вкусу. Тушим 5 минут.
+фасоль, кориандр, зира. Соль и перец по вкусу. Тушим 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Я подавала в подогретых чугунных порционных сковородках. Приятного аппетита!
Я подавала в подогретых чугунных порционных сковородках. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.10.2013 00:20:58

Обожаем всей 😃 семьёй такое 😍 быстрое блюдо))) 💖

irushka78
irushka78
01.10.2013 10:58:16

Аппетитнейшее фото....утащила бы такую сковородочку себе на обед...😋😋😋

Strelec
Strelec
01.10.2013 17:11:58
irushka78,

Содержимое утаскивай, сковородки - верни!!! pooh_lol Спасибо, Ирочка! 🌻

Liza Oliver
Liza Oliver
01.10.2013 06:23:20

Дорогая Анечка! какая молодец и блюдо прям ням -ням и сковородочки я твои хочу!🌻

Strelec
Strelec
01.10.2013 17:11:22
Liza Oliver,

О, мои сковородки пользуются успехом pooh_lol Спасибо, Елизавета (такое обращение из за авы... почему-то сегодня именно так захотелось сказать😘)

ღ Юляღ
ღ Юляღ
01.10.2013 01:58:34

Ммммм...как же аппетитно и ароматно!!!😋😋😋Порционная сковородка-мечта!😌

Strelec
Strelec
01.10.2013 17:09:54
ღ Юляღ,

Спасибо, Юленька! Еще раньше... давно, на Курской был ресторанчик, где подавали шикарные овощи с мясом именно в чугунных сковородках.... так я туда именно из за этих сковородок и ходила 😆

Софья79
Софья79
30.09.2013 23:57:15

Аня, как у тебя снова аппетитно, а фото я вчера еще любовалась!😋💗🌻

Strelec
Strelec
01.10.2013 17:06:59
Софья79,

ой, Соня, и не говори.... любим мы покушать... вечерком.... А утром - на пробежку, сгонять все ненужное😆

Показать еще комментарии