Рис с молоком, белым шоколадом и красной смородиной

Рис с молоком, белым шоколадом и красной смородиной

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры29г
    36.25% от дневной нормы
  • Углеводы143г
    47.67% от дневной нормы
  • Калории900кКал
    37.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рис залить молоком и сварить до готовности.
    Рис залить молоком и сварить до готовности.
  • Шаг 1 Натереть 20 г шоколада на мелкой терке.
    Натереть 20 г шоколада на мелкой терке.
  • Шаг 2 Остальной шоколад поломать руками, добавить в готовую кашу и все перемешать.
    Остальной шоколад поломать руками, добавить в готовую кашу и все перемешать.
  • Шаг 3 Рисовую кашу выложить в тарелку, украсить вишнями и красной смородиной, посыпать натертым шоколадом.
    Рисовую кашу выложить в тарелку, украсить вишнями и красной смородиной, посыпать натертым шоколадом.
Оценить57
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий