
Рис с молоком, белым шоколадом и красной смородиной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис100.0г
- шоколад белый70.0г
- молоко1.0стакан
- вишня из коспота1.0горсть
- смородина красная30.0г
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы143г47.67% от дневной нормы
- Калории900кКал37.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рис залить молоком и сварить до готовности. - Шаг 1
Натереть 20 г шоколада на мелкой терке. - Шаг 2
Остальной шоколад поломать руками, добавить в готовую кашу и все перемешать. - Шаг 3
Рисовую кашу выложить в тарелку, украсить вишнями и красной смородиной, посыпать натертым шоколадом.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?
















