Маринад для курицы советую сделать на основе меда, он придаст куриной кожице аппетитный цвет. Курицa в медово-гранатовом маринаде надолго завоюет место в вашем меню.
Белки | 179 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 125 г |
5 шт. |
⅓ стакана |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Люблю маринад с гранатовым соусом, голосую:)
Спасибо Светлана!
голосуюツ
Спасибочки!(ړײ)
примите и мой голос!
Спасибо Евгения!
Очень вкусно, подобное уходит быстро)1-ая
Спасибо Зарема!
Хорошая курочка-я делаю почти такойже маринад!
Вкусная курочка получается:)