Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с фундуком и шоколадом

Бискотти с фундуком и шоколадомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2960/22960-ed4_wide.jpg?14716276712011-05-18T09:27:00+04:00True
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо шоколадных капель можно взять натертый или порубленный ножом шоколад.

Из телепередачи
Подружка от 25 апреля 2010
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
120 г
1 шт.
100 г
2 шт.
50 г
½ шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
235995 ed4 square150
230059 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.
На весь экран
шаг 4
Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
На весь экран
шаг 6
Ввести яйца в муку и вымешать тесто.
Ввести яйца в муку и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 7
Вмешать орехи и шоколад.
Вмешать орехи и шоколад.
На весь экран
шаг 8
Сформировать из теста плоский рулет.
Сформировать из теста плоский рулет.
На весь экран
шаг 9
Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут.
Застелить противень бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25−30 минут.
На весь экран
шаг 10
Нарезать пропекшийся рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7−10 минут.
Нарезать пропекшийся рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7−10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
28.11.2015 18:03:28

Вместо соды положила разрыхлитель и добавила немного изюма. Восторг и вкуснота! Спасибо за рецепт.

Мария
Мария
23.05.2012 23:56:51

одной ч.л. соды многовато: сухарики получились с сильным содовым привкусом. А вот когда готовила второй раз, положила соды 3/4 - вот теперь самое оно!!! Еще экспериментировала: вместо фундука положила грецкие орехи. Тоже работает! Супруг уплел с удовольствием! В целом - это один из моих любимых рецептов Ю.В.!