
Рыба-соль
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры52г65.00% от дневной нормы
- Углеводы105г35.00% от дневной нормы
- Калории984кКал41.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Хлеб измельчить в блендере до состояния мелкой крошки. 2. Помидор мелко нарезать, перемешать с хлебными крошками, листьями мяты, солью и перцем. 3. Запанировать в получившейся смеси разделанную на филе рыбу без кожи и обжарить на растопленном и отстоявшемся сливочном масле. 4. Соус приготовить отдельно: на сковороде, где готовилась рыба, обжарить немного лука и грибов, все перемешать и залить стаканом рыбного бульона. Все выпарить наполовину, добавить немного сливок и масла. Густым соусом залить обжаренную рыбу.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?















Комментарии
4Вкусная камбала и соус мне очень понравился. Фото не прикладываю, потому что совсем не эстетично получилось на вид. Рецепт интересный, буду еще готовить :)
Очень ценю подобную критику и сомнения))))
Тимьяном я только украсил, хотя и попробовал бы использовать его вместо мяты, мята входит в состав панировки. Название Sole пришло из латинского языка и означает "подметка" из-за некоторой похожести формы Морских языков на обувную подошву. Иногда Морской язык коротко-жаргонно называют "Рыба Соль", от слова Sole, которое присутствует во всех названиях камбаловых рыб. Специалисты иногда употребляют даже слово "солеевые" по отношению к семействам камбал. Соусом не стал поливать, очень некрасиво смотрится на фото.
Как-то картинка и название очень уже непохожи на описание... В чем соль??? И мята подозрительно похожа на тимьян... При всем уважении, я в недоумении.