Мусс из фиников со взбитыми сливками

Мусс из фиников со взбитыми сливками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3360г
    3733.33% от дневной нормы
  • Жиры1842г
    2302.50% от дневной нормы
  • Углеводы607г
    202.33% от дневной нормы
  • Калории33062кКал
    1377.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Финики освободить от косточек, измельчить с помощью блендера и аккуратно перемешать с творогом, растопленным на водяной бане шоколадом и соком лимона, затем выложить в огнеупорную посуду. 2. Белки слегка присолить и взбиваем до увеличения в объеме в 2-3 раза. Не останавливая миксера, добавить пудру и сок лимона. 3. Выложить белковый крем на творожную массу и поставить в духовку, заранее разогретую до 200˚С на пять минут. Затем переложить на тарелку и украсить листиками мяты.
Оценить58
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алексей Дыма
    Алексей ДымаАвтор рецепта

     Банан, я измельчаю вместе с финиками

    • Алексей Дыма
      Алексей ДымаАвтор рецепта

       Банан, я измельчаю вместе с финиками

      • mariyayakimchuk

         А с бананом что делаем?

        Оставить комментарий