Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французский куриный суп с кабачками

Французский куриный суп с кабачками
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, ароматный, нежный-нежный супчик!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст.л. оливкового масла;
1 крупная луковица, порезать кубиками;
3 зубчика чеснока, измельчить;
2 сладких перца, порезать соломкой;
2 небольших кабачка;
1 ч.л. сушеного майорана;
4 крупных помидора;
1,5-2 л. куриного бульона или воды;
2 куриных филе, порезать мелкими кубиками;
горсть вермишели "паутинка" или любые другие макаронные изделия.
петрушка для подачи

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
153864 ed4 square150
153863 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.
В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, доб. лук, жарить до золотистого цвета. Затем чеснок, через минуту перец и жарить под крышкой 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Кабачки нарезать дольками
Кабачки нарезать дольками
На весь экран
шаг 3
Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
Добавить их к овощам вместе с майораном и жарить под крышкой на среднем огне, периодически помешивая, 7 минут.
На весь экран
шаг 4
Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.
Помидоры измельчить в блендере или натереть на терке.
На весь экран
шаг 5
Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.
Вылить перетертые помидоры и бульон в кастрюлю. Когда закипит - добавить порезанное мясо. Варить 5-7 минут до готовности филе.
На весь экран
шаг 6
Добавить "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.
Добавить "паутинку", соль, свежемолотый перец. Варить еще пару минут.
На весь экран
шаг 7
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
На весь экран
шаг 8
Смачного!
Смачного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Olga Firsova
Olga Firsova
03.10.2016 19:12:16

Вкуснотищааааа. Легко, сытно и быстро.
Всем реккомендую

Семейка Березовских
Семейка Березовских
07.12.2015 23:38:40

Обалденный супчик! Огромное спасибо за рецепт!😘

natisa
natisa
10.06.2014 16:36:21

Спасибо за рецепт! Это очень вкусно!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
18.06.2012 23:10:28

Танюша, целый 9 месяцев я зрела до твоего супчика))) pooh_lol На самом деле, просто в прошлый сезон кабачков не успела, а в этом как молодые появились приготовила твой супчик. Он ну просто чудо как хорош! Для меня сочетание очень необычное, тут и овощи, и мясо, и вермишель, мне очень понравилось и Лешка мой вот уже вторую тарелку навернул)) От рецепта почти не отступала, разве что бульон на окорочках и сельдерея добавила. Со сметаной просто прелесть! Спасибо тебе большое за рецепт! heart Суп буду повторять обязательно. Ну и фото лови конечно. 👍

Машунька
Машунька
28.05.2012 08:51:46

Получился очень вкусный и необычный на вкус супчик. Спасибо за рецепт.

Sindirella
Sindirella
05.06.2012 00:01:50
Машунька,

Машунька, не за что! Рада, что супчик понравился!flower

Показать еще комментарии