Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Белокочанная капуста под молочным соусом

Белокочанная капуста под молочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 1кг капусты:
1 стакан молока
1 ст.ложка муки
1 ст.ложка натертого сыра
3 ст.ложки масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кочан капусты разобрать на отдельные листья и варить в подсоленной воде в течение 30 минут.После этого откинуть на сито,отжать и каждый лист сложить в виде конверта.Подготовленную капусту обжарить на масле,залить молочным соусом(1 ст.ложку муки слегка прожарить с таким же количеством масла и развести горячим молоком,вливая его постепенно.Полученый соус варить,непрерывно помешивая,10 минут и по вкусу посолить)посыпать натертым сыром,сбрызнуть маслом и запечь в духовке 10-15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
28.03.2012 00:48:06

готовила недавно капусту по этому рецепту)) только я ее порезала довольно мелко и сразу обжарила)) очень вкусно получилось)) Юля, спасибо большое за прекрасный рецепт))

Юрий
Юрий
01.11.2011 15:32:34

И я думаю, что это должно быть очень вкусно)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2011 11:46:06

Думаю, это вкусно! Голосую 2-я)