Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из омлета с ветчиной и сыром

Рулет из омлета с ветчиной и сыром http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/1044/71044-ed4_wide.jpg?14716339962014-12-22T21:43:39+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Секрет хорошего омлета в его консистенции — она должна быть нежной, слегка «бегущей». 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
100 г
60 г
½ шт.
1 шт.
50 мл
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
219395 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Помидор нарезать маленькими кусочками.
Помидор нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Ветчину мелко порубить.
Ветчину мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Шнитт-лук мелко порезать.
Шнитт-лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить венчиком.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, влить молоко и взбить венчиком.
На весь экран
шаг 6
В отдельную посуду выложить нарезанные помидоры, ветчину, сыр и шнитт-лук, затем через сито влить взбитые яйца.
В отдельную посуду выложить нарезанные помидоры, ветчину, сыр и шнитт-лук, затем через сито влить взбитые яйца.
На весь экран
шаг 7
В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и тонким слоем влить половину яичной смеси.
В тяжелой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и тонким слоем влить половину яичной смеси.
На весь экран
шаг 8
Как только яичный корж схватится, немного завернуть один его край наверх, сдвинуть омлет на освободившееся место и половником влить еще немного яичной массы.
Как только яичный корж схватится, немного завернуть один его край наверх, сдвинуть омлет на освободившееся место и половником влить еще немного яичной массы.
На весь экран
шаг 9
Продолжая сворачивать омлет с одного края в рулет, порциями доливать оставшуюся яичную массу. При необходимости смазывать кисточкой сковороду оливковым маслом.
Продолжая сворачивать омлет с одного края в рулет, порциями доливать оставшуюся яичную массу. При необходимости смазывать кисточкой сковороду оливковым маслом.
На весь экран
шаг 10
Готовый рулет нарезать на порции.
Готовый рулет нарезать на порции.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
25.03.2015 16:29:11

Я готовила уже пару раз! Ну очень вкусно,оригинально и красиво! И заворачивается легко! Спасибо большое за рецепт! Главное,мужу понравилось 😊

Светлушка
Светлушка
02.02.2015 17:30:02

Все гениальное - просто! Гениально! Оочень вкусно и красиво..🌷🌷🌷

Елена Чибис
Елена Чибис
23.12.2014 21:03:07

Отличная идея! только КАК сворачивать его? я так и не поняла....😁😁😁