




Секрет хорошего омлета в его консистенции — она должна быть нежной, слегка «бегущей».
| Белки | 20 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 2 г |
| 8 шт. |
| 100 г |
| 60 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |










Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Я готовила уже пару раз! Ну очень вкусно,оригинально и красиво! И заворачивается легко! Спасибо большое за рецепт! Главное,мужу понравилось 😊
Все гениальное - просто! Гениально! Оочень вкусно и красиво..🌷🌷🌷
Отличная идея! только КАК сворачивать его? я так и не поняла....😁😁😁