Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Рулет из лосося

Рулет из лосося
Рулет из лосося
Рулет из лосося
61612 ed4 square100
Рулет из лосося
Рулет из лосося
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ни один новогодний стол не обходится у нас без рыбы и морепродуктов)))

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
900 г
350 г
1
100 г
3 куска
3 г
по вкусу
1 щепотка
100 мл
3 веточки
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из филе удалить кости и снять шкуру.
Из филе удалить кости и снять шкуру.
На весь экран
шаг 2
На одном из филе срезать небольшой кусок сверху, чтобы чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
На одном из филе срезать небольшой кусок сверху, чтобы чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
На весь экран
шаг 3
На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края. Развернуть в виде книжки...
На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края. Развернуть в виде книжки...
На весь экран
шаг 4
Морковь нарезать мелким кубиком. Сварить вместе с горошком в подсоленной воде в течение 5 минут. Кипяток слить, обдать овощи холодной водой и откинуть на сито.
Морковь нарезать мелким кубиком. Сварить вместе с горошком в подсоленной воде в течение 5 минут. Кипяток слить, обдать овощи холодной водой и откинуть на сито.
На весь экран
шаг 5
Филе камбалы измельчить блендером в пюре.
Филе камбалы измельчить блендером в пюре.
На весь экран
шаг 6
Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, яйцо и листики тимьяна. Если у вас нет тимьяна, смело заменяйте его на петрушку или любую другую зелень... Приправить солью и перцем.
Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб, яйцо и листики тимьяна. Если у вас нет тимьяна, смело заменяйте его на петрушку или любую другую зелень... Приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 7
Добавить в фарш морковь и горошек , хорошо перемешать.
Добавить в фарш морковь и горошек , хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8
Выложить половину начинки на бОльшую часть филе, о центру выложить маленький брусок от первого филе.
Выложить половину начинки на бОльшую часть филе, о центру выложить маленький брусок от первого филе.
На весь экран
шаг 9
Выложить сверху вторую половину фарша, накрыть вторым филе и сформировать рулет. Закрепить при помощи силиконовых зажимов.
Выложить сверху вторую половину фарша, накрыть вторым филе и сформировать рулет. Закрепить при помощи силиконовых зажимов.
На весь экран
шаг 10
Лист фольги сложить в два слоя, намазать растительным маслом и завернуть в него рыбный рулет. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу и нарезать рулет порционными кусками.
Лист фольги сложить в два слоя, намазать растительным маслом и завернуть в него рыбный рулет. Запекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу и нарезать рулет порционными кусками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 112
Ed4 square50
Отправить
Светик
Светик
12.12.2013 16:16:56

Ла Ванда, Поздравляю с победой.😘😘😘💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
12.12.2013 18:40:12
Светик,

Светочка! Спасибо большое!!!😍😍😍💐

vicky
vicky
24.11.2013 02:43:16

Божественный рулет, рыбный "от головы до хвоста"🍀🌸Я с опозданием, но с поздравлениями 💐💐💐

Ла Ванда
Ла Ванда
24.11.2013 09:54:40
vicky,

Викуля!!! Спасибо, дорогая!!! 😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
24.11.2013 02:08:05

Поздравляю 😃😃😃 с РД,Викочка))) 😍😍😍

Ла Ванда
Ла Ванда
24.11.2013 09:55:00
ТатьянаS,

Танечка! Спасибо большое!!!💐💗🐾

Аня радуга
Аня радуга
24.11.2013 01:58:03

Вика поздравляю с РД!! 😃💗🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
24.11.2013 09:55:19
Аня радуга,

Спасибо, Аня!!!😘😘😘💐

Strelec
Strelec
23.11.2013 20:21:20

Звезда моя, сердечно поздравляю с шикарным РД!!! По-настоящему праздничное блюдо! Ты Мастер! У тебя всегда вкусно и без халтуры! За это и уважаю! И обожаю!!! 😘

Ла Ванда
Ла Ванда
24.11.2013 09:56:56
Strelec,

Спасибо, моя хорошая!!! Такие признания дорогого стоят!!! Отвечаю тебе полной взаимностью!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹

Показать еще комментарии