
Грибной суп-пюре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как готовила? Особо простой суп для ленивых.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории21кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кипящую воду кидаем приправки, у меня приправа для мяса. Режим на несколько частей грибы, картошку, лук, 1 дольку чеснока, перчим. ждем пока картошка станет мягкая. И пюрируем блендером. Солим по вкусу.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чем полезна селедка под шубой: вопреки стереотипам "королева новогоднего стола" не только вкусна

Чем заменить дорогие суперфуды: "выхлоп" тот же, а денег потрачено в разы меньше

Умная упаковка сама подскажет, что продукты испортились: прорывная технология ученых спасет миллионы людей от отравлений



















Комментарии
7Милая,моховик прекрасный гриб,супчик у тебя божественный))Голосую,ты прекрасный повар!))
Принесла голос...правда только 3-й. Считаю,что суп недооценен нашими посетителями и кулинарами! Не каждый день такой супчик выкладывают-в основном-шампиньоновые крем-супы, а тут-изыск-разнообразие,новый (уверена)-вкус!
5 и голос
Диетично и вкусно!
фото супер, как из журнала!