
овощной суп-пюре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
очень нежный, вкусный супчик. Приятно скушать в холодную, дождливую погоду.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- брокколи свежая1.0кочан
- капуста цветная2.0кочан
- морковь3.0
- кинза1.0пучок
- соль1.0щепотка
- лук зеленый2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки76г84.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы154г51.33% от дневной нормы
- Калории847кКал35.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сварить овощи в подсоленной воде. Затем отваренные овощи поместить в чашу блендера, а бульон, в котором они варились сохранить. Овощи и зелень взбить в блендере до состояния пюре. Пюре поместить в кастрюлю, поставить на огонь и разбавить бульоном. Суп довести до кипения. Подавать порционно, украсив зеленью и бальзамическим кремом. ( кто хочет чтобы суп был посытнее может добавить кубики моцареллы или другого мягкого сыра типа брынзы, фитаки, или вместо сыра сухарики)Приятного аппетита!!!
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе



















Комментарии
6отличный супчик)) 5 и голос)
Я всегда за супчик, голосую!
Люблю такой супчик! 6-й голос.
Очень люблю овощные супчики, а Ваше фото просто глаз радует!!!!
спасибоо