овощной суп-пюре

овощной суп-пюре

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

очень нежный, вкусный супчик. Приятно скушать в холодную, дождливую погоду.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки76г
    84.44% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы154г
    51.33% от дневной нормы
  • Калории847кКал
    35.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить овощи в подсоленной воде. Затем отваренные овощи поместить в чашу блендера, а бульон, в котором они варились сохранить. Овощи и зелень взбить в блендере до состояния пюре. Пюре поместить в кастрюлю, поставить на огонь и разбавить бульоном. Суп довести до кипения. Подавать порционно, украсив зеленью и бальзамическим кремом. ( кто хочет чтобы суп был посытнее может добавить кубики моцареллы или другого мягкого сыра типа брынзы, фитаки, или вместо сыра сухарики)Приятного аппетита!!!
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     отличный супчик)) 5 и голос)

    • LapSha (Мария)

       Я всегда за супчик, голосую!

      • Диана

         Люблю такой супчик! 6-й голос.

        • Катерина Родионова

           Очень люблю овощные супчики, а Ваше фото просто глаз радует!!!!

          • симона
            симонаАвтор рецепта

             спасибоо

            Оставить комментарий