
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вы любите шоколад? вы хотите взбодриться утром, не выпивая 5 чашек кофе? нет ничего проще!!! Приготовьте этот шоколадный пирог! 45 минут на кухне и бодрость духа обеспечена на весь день.. Глазурь можно делать, а можно обойтись и без нее. все равно вкусно. Угощайтесь друзья мои!
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории398кКал16.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1миндаль залить кипятком на 5 минут, снять кожицу, подсушить в микро и смолоть в блендере в мелкую крошку.
- Шаг 2
Сливочное масло растопить с шоколадом. - Шаг 3Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
- Шаг 4
желтки взбивать с сахаром в течении 2-3 минут. Добавить молотый миндаль, муку. перемешать. - Шаг 5
Добавить шоколадное масло. Перемешать. Аккуратно ввести белки. - Шаг 6
дно формы выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Разложить вишню, слегка утопив ее в тесте. - Шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой до 220гр духовке 20 минут. Не более!!! Дать немного остыть в форме. - Шаг 8
Глазурь: сливки с белым шоколадом растопить удобным для вас способом. Добавить 1ст.л.абрикосового конфитюра. Остывший пирог полить глазурью и посыпать миндальными хлопьями или кокосовой стружкой. - Шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Оценить590
0
Автор рецепта
автор рецептаДай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим..
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россиян предупредили об опасности экзотического алкогольного сувенира

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

















Комментарии
25У меня тоже есть рецепт вкусного Брауни, а глазурью воспользуюсь вашей-презентабельней выглядеть будет!=)
Дианочка, я к тебе с большой тарелкой на "МАЛЕНЬКИЙ" кусочек к чаю😀))
Дианочка, какая вкуснота)) голосую))
Перед таким пирогом невозможно устоять!! Голосую))
57-й голос. Глазурь с белым шоколадом.... ням-ням!!!!!!!!! Дианочка, спасибо за рецепт. Записала в свою кулинарную книгу.