Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый шоколадно-миндальный пирог

Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
34003 ed4 square100
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Быстрый шоколадно-миндальный пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вы любите шоколад? вы хотите взбодриться утром, не выпивая 5 чашек кофе? нет ничего проще!!! Приготовьте этот шоколадный пирог! 45 минут на кухне и бодрость духа обеспечена на весь день.. Глазурь можно делать, а можно обойтись и без нее. все равно вкусно. Угощайтесь друзья мои!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200гр шоколада(не молочного)
4 яйца
150гр масла
100гр сахара
2ст.л.муки
100гр миндаля
горсть вяленой вишни
глазурь:
50мл сливок 20%
100гр белого шоколада
1ст.л. абрикосового конфитюра
миндальные хлопья или кокосовую стружку для украшения
форма d 23см

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
миндаль залить кипятком на 5 минут, снять кожицу, подсушить в микро и смолоть в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растопить с шоколадом.
Сливочное масло растопить с шоколадом.
На весь экран
шаг 3
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
На весь экран
шаг 4
желтки взбивать с сахаром в течении 2-3 минут. Добавить молотый миндаль, муку. перемешать.
желтки взбивать с сахаром в течении 2-3 минут. Добавить молотый миндаль, муку. перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить шоколадное масло. Перемешать. Аккуратно ввести белки.
Добавить шоколадное масло. Перемешать. Аккуратно ввести белки.
На весь экран
шаг 6
дно формы выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Разложить вишню, слегка утопив ее в тесте.
дно формы выстелить бумагой для выпечки. Вылить тесто. Разложить вишню, слегка утопив ее в тесте.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в предварительно разогретой до 220гр духовке 20 минут. Не более!!! Дать немного остыть в форме.
Выпекать в предварительно разогретой до 220гр духовке 20 минут. Не более!!! Дать немного остыть в форме.
На весь экран
шаг 8
Глазурь: сливки с белым шоколадом растопить удобным для вас способом. Добавить 1ст.л.абрикосового конфитюра. Остывший пирог полить глазурью и посыпать миндальными хлопьями или кокосовой стружкой.
Глазурь: сливки с белым шоколадом растопить удобным для вас способом. Добавить 1ст.л.абрикосового конфитюра. Остывший пирог полить глазурью и посыпать миндальными хлопьями или кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
21.12.2011 16:09:36

У меня тоже есть рецепт вкусного Брауни, а глазурью воспользуюсь вашей-презентабельней выглядеть будет!=)

Диана
Диана
21.12.2011 18:21:03
Ирина,

воспользуйтесь! это правильное решение.

Эллиса
Эллиса
21.12.2011 01:58:48

Дианочка, я к тебе с большой тарелкой на "МАЛЕНЬКИЙ" кусочек к чаю😀))

Диана
Диана
21.12.2011 02:01:02
Эллиса,

С удовольствием отдам тебе, даже не один МАЛЕНЬКИЙ кусочек!

Мурзик
Мурзик
21.12.2011 01:32:52

Дианочка, какая вкуснота)) голосую))

Диана
Диана
21.12.2011 01:38:35
Мурзик,

Спасибушки!

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
20.12.2011 22:58:33

Перед таким пирогом невозможно устоять!! Голосую))

Диана
Диана
21.12.2011 00:46:43
Kskz (Лиля),

Спасибо Лиличка!

Катюша
Катюша
20.12.2011 20:50:27

57-й голос. Глазурь с белым шоколадом.... ням-ням!!!!!!!!! Дианочка, спасибо за рецепт. Записала в свою кулинарную книгу.

Диана
Диана
20.12.2011 22:14:19
Катюша ,

Спасибо солнышко и тебе, что зашла и за твои чудесные рецепты!

Показать еще комментарии