Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты "Бейлис"

Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
34928 ed4 square100
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Конфеты "Бейлис"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Совсем забросил книгу д-ра Эткера "Конфеты", но на новогодних каникулах исправился, тем более в наличии была бутылочка Бейлиса:) И такой замечательный рецепт к ней:) Немного скорректирован правда, но идея неизменна!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 гр. бисквитных палочек (здесь "савоярди");
100 мл. ликера "Бейлис";
100 гр. молочного шоколада;
Какао-порошок (горький)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Печенье разломать и выложить в миску.
Печенье разломать и выложить в миску.
На весь экран
шаг 2
Залить ликером и оставить на 30 минут пропитаться.
Залить ликером и оставить на 30 минут пропитаться.
На весь экран
шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
На весь экран
шаг 4
Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна.
Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна.
На весь экран
шаг 5
Добавить немного (пару ст.ложек) какао-порошка и еще раз перемешать.
Добавить немного (пару ст.ложек) какао-порошка и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сформировать конфеты и обильно обвалять в какао-порошке. Охладить как минимум 1 час, после чего можно подавать. Хранить в холодильнике, в контейнере с крышкой, 5 дней.
Сформировать конфеты и обильно обвалять в какао-порошке. Охладить как минимум 1 час, после чего можно подавать. Хранить в холодильнике, в контейнере с крышкой, 5 дней.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
19.01.2012 14:59:32

Это искушение...Ваши сладости сведут нас с ума...Какая прелесть!

Вениамин
Вениамин
19.01.2012 22:02:50
Лена,

:) Спасибо!

Ева
Ева
14.01.2012 01:56:51

О, Вениамин! я рада,что и вы попробовали такую вкусную штуку с бейлисом, знаю не понаслышке) готовила пирожные с ним, это действительно волшебно!)

Вениамин
Вениамин
14.01.2012 20:56:37
Ева,

Спасибо большое!

Gertruda
Gertruda
13.01.2012 20:23:48

клаааас!!!

Вениамин
Вениамин
14.01.2012 20:56:43
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
13.01.2012 19:30:10

Ммм, новые конфетки! Забираю и голосую

Вениамин
Вениамин
14.01.2012 20:56:49
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13.01.2012 15:54:28

Вилли Вонка опять нас угощает)) Вениамин, а что у вас за такие полосатые савояри, или у меня обман зрения?))Браво вам и кисточка)

Вениамин
Вениамин
14.01.2012 20:57:21
Сюрреалистичная,

Это шоколадные савоярди, точнее наполовину шоколадные:) Спасибо!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.01.2012 21:18:35
Вениамин,

Вениамин, спасибо, везуха.. у нас таких вообще нет(( тут простые бы раздобыть ..))))

Вениамин
Вениамин
15.01.2012 13:16:15
Сюрреалистичная,

У нас обычные появились полгода назад в единственном магазине, в конце 2011 - еще и шоколадные. До этого из Питера привозились. Да что уж говорить, если не особо купить мяту и базилик, что уж говорить о "роскоши":)

Показать еще комментарии