
Конфеты "Бейлис"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Совсем забросил книгу д-ра Эткера "Конфеты", но на новогодних каникулах исправился, тем более в наличии была бутылочка Бейлиса:) И такой замечательный рецепт к ней:) Немного скорректирован правда, но идея неизменна!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ликер100.0мл
- шоколад молочный100.0г
- какао-порошокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры41г51.25% от дневной нормы
- Углеводы87г29.00% от дневной нормы
- Калории851кКал35.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье разломать и выложить в миску. - Шаг 2
Залить ликером и оставить на 30 минут пропитаться. - Шаг 3
Шоколад растопить на водяной бане, помешивая. - Шаг 4
Соединить шоколад с печеньем и хорошо растереть с помощью комбайна. - Шаг 5
Добавить немного (пару ст.ложек) какао-порошка и еще раз перемешать. - Шаг 6
Сформировать конфеты и обильно обвалять в какао-порошке. Охладить как минимум 1 час, после чего можно подавать. Хранить в холодильнике, в контейнере с крышкой, 5 дней.
Оценить553
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Золотое правило": врач поделилась принципами питания, которые помогут встретить Новый год в лучшей форме

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться













Комментарии
12Это искушение...Ваши сладости сведут нас с ума...Какая прелесть!
О, Вениамин! я рада,что и вы попробовали такую вкусную штуку с бейлисом, знаю не понаслышке) готовила пирожные с ним, это действительно волшебно!)
клаааас!!!
Ммм, новые конфетки! Забираю и голосую
Вилли Вонка опять нас угощает)) Вениамин, а что у вас за такие полосатые савояри, или у меня обман зрения?))Браво вам и кисточка)