лодочки из баклажанов

лодочки из баклажанов

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории304кКал
    12.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    баклажаны разрезаем вдоль пополам и запекаем в течении 4 минут в микроволновке. слегка остудив,аккуратно вынимаем чайной ложкой мякоть,оставляя 5 мм до кожицы. рубим мякоть кубиками. остальные овощи тоже режем мелкими кубиками. в сковороде обжариваем лук и морковь,через 4 минуты добавляем перец,затем нарубленную мякоть баклажанов и помидоры,солим и перчим. тушим несколько минут. измельчаем петрушку и чеснок,добавляем в овощную смесь. заполняем смесью баклажановые шкурки. щедро посыпаем лодочки тёртым сыром. запекаем в духовке в течении 10 минут до появления золотистой корочки.
Оценить51
0

Автор рецепта

nade4kanade4ka,автор рецепта
я пока сижу в декрете, стараюсь баловать свою семью всякими вкусностями, выпечкой,салатами,закусками,запеканками. кроме этого мне нравиться комнатные цветы, немного вяжу.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • lady_ss

     похожий рецепт фаршированые баклажаны. Только я мякоть вынимаю до запекания.

    Оставить комментарий