Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем

Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Что можно сказать, нежнейшая и совсем не жирная похлебка из грудки индейки и дополнение в виде сладкого ананаса и терпкого сельдерея.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • ананасы50.0г
  • сельдерей корень150.0г
  • бобы4.0шт.
  • куриные грудки300.0г
  • бульонпо вкусу
  • специипо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории212кКал
    8.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Бобы замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
  • Шаг 2
    Ананас и сельдерей рубим кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, убавляем огонь и подливаем воды, тущим 10 минут под крыкой.
  • Шаг 3
    Индейку режем кубиком ( порционно ), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, начинаем томить на слабом огне, добавляем все специи и томим 7 минут, добавляем воды и томим уже под крышкой 20 минут.
Оценить513
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     Голосую)) Очень полезное сочетание, я бы сказала спортивное))

    Оставить комментарий