Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем

Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
35845 ed4 square100
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
Бобовая похлебка с индейкой, ананасом и сельдереем
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что можно сказать, нежнейшая и совсем не жирная похлебка из грудки индейки и дополнение в виде сладкого ананаса и терпкого сельдерея.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ананас свежий 50 гр
Сельдерей корень 150 гр
Бобы черные 4 столовые ложки
Грудка индейки 300 гр
Специи для бульона ( уцхо сунели, кардамон, белый перец, свежий имбирь 2 см, шалфей, тимьян и майоран, морская соль )
Специи для овощнй ( черный перец, морская соль и тимьян )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Бобы замачиваем на ночь, промываем и ставим на огонь. После закипания варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Ананас и сельдерей рубим кубиком, кладем на сковородку с оливковым маслом, обжариваем на сильном огне 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3 минуты, убавляем огонь и подливаем воды, тущим 10 минут под крыкой.
На весь экран
шаг 3
Индейку режем кубиком ( порционно ), кладем в кастрюлю с оливковым маслом, начинаем томить на слабом огне, добавляем все специи и томим 7 минут, добавляем воды и томим уже под крышкой 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
31.01.2012 10:35:51

Голосую)) Очень полезное сочетание, я бы сказала спортивное))

alexmay
alexmay
01.02.2012 07:59:47
Ирина,

Спасибо, именно так я как раз спортсмэн )))