Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с креветками

Паста с креветками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как то подглядела этот рецепт на одном кулинарном сайте, теперь не могу остановиться, готовлю не прилично часто...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

оливковое масло 1/4 стакана
зеленый лук стебель
пармиджано риджано для декора
базилик сушеный 1/2 ч.л.
острый перец
соль
сыр эмменталь 90 г
чеснок 4 дольки
сливки 1/2 стакана
помидоры крупные 2 шт.
креветки мороженные (крупные) 400 г
паста ракушки 300 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту в подсоленой воде "аль денте", откинуть на дуршлаг, часть отвара сохранить. Креветки залить кипятком, очистить от панцирей. Помидоры надрезать, ошпарить кипящей водой, затем обдать холодной, снять кожицу. Мякоть мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. В сотейнике глубоком распустить оливковое масло, выдавить чеснок, слегка подогреть, добавить рубленные помидоры, тушить 5 минут. Посолить, поперчить, добавить базилик. Через минуту выложить креветки и отваренную пасту. Тушить еще минуту. Влить сливки и отвар оставленный от варки пасты(1/4 стакана), попробовать , хватает ли соли. Перемешать, в самом конце добавить сыр. Пасту мешать, пока сыр не расплавиться. Подавать пасту в глубоких тарелках, посыпав рубленным зеленым луком и пармиджано.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить