
Ванильно-карамельная паннакотта
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Весьма необычно, красиво и нежно)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки250.0мл
- кофе растворимый1.0щепотка
- желатин2.0г
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории339кКал14.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Желатин замочить. Вкастрюле смешать пудру, семена ванили, муск.орех, поставить на средний огонь, греть до золотистой карамели Сливки нагреть с ванилью(стручок), не кипятя. Тонкой струйкой влить в карамель, помешивая, добавить желатин и кофе, разлить по формать охладить в теч. 2 часов То
- Шаг 2Приятного аппетита!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

















Комментарии
2ммм...нравится)
Голосую за карамельную паннакоту!