Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожное наслаждение

Творожное наслаждение
Творожное наслаждение
Творожное наслаждение
32726 ed4 square100
Творожное наслаждение
Творожное наслаждение
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
рецепт для тех, кто обожает творог)) я отношусь к этим любителям, а еще к любителям шоколада и бананов. Вместо шоколадного коржа можно использовать измельчённое печенье с растопленным сливочным маслом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200гр - черный шоколад
4шт. - маленькие бананы
600гр - творога 9%
500гр - жирных сливок
100-150гр - сахара
20гр - желатина в пакетике
любые ягоды или фрукты для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить шоколад на водяной бане. Затем влить его на съёмочную форму и поставить на минут 15 в морозилку.
На весь экран
шаг 2
В отдельной чаше взбить творог, сливки и сахар. Пожеланию можно добавить ванилин или ванильный экстракт для запаха.
На весь экран
шаг 3
Далее замочить желатин 50мл холодной водой, на 15 минут отставить. Затем нагреть до 80 градуссов и влить в творожную массу.
На весь экран
шаг 4
Нарезать полукольцами бананы. Выложить в форму поверх шоколадного коржа. Распределить по всему коржу равномерно. Сверху выложить творожную массу с желатином.
На весь экран
шаг 5
Торт поставить на 3-4 часа в холодтльник, а лучше на ночь. Он будет еще вкуснее. Украсить ягодами или фруктами, а можно подать и без. Очень быстро, просто и обалденно вкусно!
Торт поставить на 3-4 часа в холодтльник, а лучше на ночь. Он будет еще вкуснее. Украсить ягодами или фруктами, а можно подать и без. Очень быстро, просто и обалденно вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
симона
симона
30.11.2011 00:16:19

Извините меня, пожалуйсто. Я еще очень молодая и до сих пор незнала что значит "постное". Теперь узнала, исправляюсь

merijaan
merijaan
29.11.2011 13:38:10

Симона, а почему это блюдо в категории "Постное меню"?Тут же творог...

Танюха-ха))
Танюха-ха))
28.11.2011 22:53:34

Вкусняшка!!! 5+1!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
28.11.2011 22:23:08

Всегда за творог!))Вкусно

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
28.11.2011 21:48:52

Красиво и вкусно, я 14-я:)

Показать еще комментарии