Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние трюфели 2

Домашние трюфели 2
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Трюфели можно обвалять в вафельных крошках,кокосовой стружке.Можно присыпать конфеты сахарной пудрой или глазировать растопленным черным или белым шоколадом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 гр сливочного масла
500 гр сахара
1 пачка какао 200 гр("Золотой ярлык")
3 ст.ложки какао для присыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В глубокой миске смешать просеянный порошок какао и сахар,влить полстакана воды. В кастрюле растопить сливочное масло,выложить туда шоколадную смесь и ,непрерывно помешивая,нагревать на медленном огне до растворения кристаллов сахара(НЕ доводить до кипения) Кастрюлю снять с огня и оставить до остывания шоколадной смеси,периодически ее помешивая.Когда смесь достаточно остынет,сформовать из нее конфеты шарообразной или конусообразной формы и обвалять со всех сторон в порошке какао.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
elena_nerpina
elena_nerpina
21.06.2010 10:38:49

обязательно попробую: обожаю домашние конфетки!