Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крем с грушами

Крем с грушами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 порции:
600 г спелых груш
200 г сливок Parmalat жирностью 35%
50 г сахара
сок 1 лимона
большая щепотка корицы

фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
165785 ed4 square150
165784 ed4 square150
165783 ed4 square150
164463 ed4 square150
163872 ed4 square150
еще 7
На весь экран
шаг 1
Груши очистить, мелко нарезать, положить в сотейник.
На весь экран
шаг 2
Добавить лимонный сок и сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Поставить сотейник на средний огонь и готовить до мягкости, около 20 мин.
На весь экран
шаг 4
Затем остудить до комнатной температуры, приправить корицей, разбить блендером.
На весь экран
шаг 5
Сливки взбить и аккуратно перемешать с грушевым пюре.
На весь экран
шаг 6
Поставить в холодильник на 10-15 мин. Подать с печеньем «савоярди».
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.11.2012 22:47:19

Обычная груша превратилась в нежный фруктовый десертик!👌pooh_lol👌

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.10.2012 16:04:00

+5flower

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.10.2012 16:03:39

+5👌

Кэри
Кэри
07.10.2012 22:08:08

очень вкусный крем)😀😋flower