Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой

Брускетта со сливочным пюре из горошка с мятой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 порций:
400 г консервированного горошка
Горсть свежих листьев мяты
200 мл сливок Parmalat жирностью 23%
Цедра 1 лимона
10 ломтиков белого хлеба
50 г тертого пармезана
оливковое масло
соль, черный свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
165788 ed4 square150
165787 ed4 square150
165786 ed4 square150
165677 ed4 square150
165613 ed4 square150
еще 6
На весь экран
шаг 1
Горошек откинуть на дуршлаг, обсушить, затем поместить в блендер.
На весь экран
шаг 2
Добавить мяту, размолоть в грубое пюре.
На весь экран
шаг 3
Добавить сливки и измельченную цедру, перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 4
Приправить солью и перцем, дать настояться 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Тем временем приготовить тосты: ломтики хлеба сбрызнуть оливковым маслом, обжарить на сковороде или на гриле до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Уложить пюре из горошка на горячие тосты, сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном. Немедленно подать.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.11.2012 22:55:21

Отличная и оригинальная закуска!😎pooh_lolheart

ВикторияS
ВикторияS
02.11.2012 21:22:00

Брускетта необыкновенно вкусной получается!! 👌heartОчень чувствуется нежный сливочный вкус сливок!👌pooh_lol

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
11.10.2012 16:18:19

аппетитно👌