Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Геркулес"

Печенье "Геркулес"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это печенье я назвала Геркулес, потому что основным ингредиентом являются овсяные хлопья. Получилось вкусно, полезно и не обычно.
Ингредиенты
2 ст. геркулеса
8 ст.л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
100г. сливочного масла
1 ч.л. соды
Щепотка соли

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В мисочке смешиваем все сухие ингредиенты: геркулес, муку, сахар, соду и соль.


На весь экран
Добавляем яйца и размягченное сливочное масло. Хорошенько все вымешиваем.


На весь экран
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем ложечкой тесто. Выпекаем до золотистой корочки минут 20-30.


На весь экран
Готовое печенье оставляем остывать на противне. Затем выкладываем на тарелочку и по желанию притрушиваем сахарной пудрой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Alla Ivanova
Alla Ivanova
1 неделю назад

КОРИЦА И КАКАО, ИМБИРЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ. БУДЕТ ПРЕБИВАТЬ ВКУС ОВСЯНКИ.. НА ТО ОНИ И ОВСЯНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ. .ЭТО УЖЕ ДР. ИСТОРИЯ. ПИШИТЕ СВОЮ. ВАРИАНТОВ МОРЕ.. ТАКЖЕ КАК И ВКУСОВ!!!!

Igor Tolpygin
Igor Tolpygin
1 год назад

На два стакана хлопьев достаточно полстакана сахара. Масло лишнее, достаточно плеснуть полстакана молока или кефира, полчайной ложки соды можно загасть, кстати в кефире. Муки максимум 2 лодки, можно заменить манкой. Можно добавить пару ложек какао, корицы и сухого имбиря по вкусу.

Фарида Кумушбекова
Фарида Кумушбекова
2 года назад

Хотела фото приложить да не понела как

Фарида Кумушбекова
Фарида Кумушбекова
2 года назад

😕

Фарида Кумушбекова
Фарида Кумушбекова
2 года назад

Отвратительный вкус,будто соду кушаешь с овсяными хлопьями (( а печенюшки вообще расползлись на листе когда выпекала.. пришлось Нарезать квадратиками.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.