Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки с начинкой в беконе

Куриные грудки с начинкой в беконе
Куриные грудки с начинкой в беконе
38318 ed4 square100
Куриные грудки с начинкой в беконе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный рецепт для праздничного ужина или в выходной!В рецепте идет кол-во ингридиентов на 2 грудки,у меня грудки были небольшие поэтому по кол-ву грудок вышло больше и кол-во бекона пришлось увеличить,а вот начинка подошла вся!Я укажу все как в рецепте, а вы уже подгоните под свое кол-во едаков,если пожелаете приготовить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

•4 полоски бекона
•2 куриные грудки,отбить
•1/4 ч.л соль
•113гр.слив.сыр "Филадельфия",т.е пол-упаковки от 226гр.
•3-4 перышка зелен.лука порезать
•2 дольки чеснока,раздавить

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
170964 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
В сковороде на сред.огне быстро обжарить бекон,но не до хруста.
В сковороде на сред.огне быстро обжарить бекон,но не до хруста.
На весь экран
шаг 2
Выложить бекон на тарелку с бумаж.полотенцом.
Выложить бекон на тарелку с бумаж.полотенцом.
На весь экран
шаг 3
Сливоч.сыр смешать с порезанным зелен.луком и чесноком.Отбитые курин.грудки посолить ,поперчить.
Сливоч.сыр смешать с порезанным зелен.луком и чесноком.Отбитые курин.грудки посолить ,поперчить.
На весь экран
шаг 4
На каждую грудку выкладывать по ложке слив.сырной смеси и размазывать по всей грудке.
На каждую грудку выкладывать по ложке слив.сырной смеси и размазывать по всей грудке.
На весь экран
шаг 5
Свернуть и обернуть каждую грудку,если она большая по 2 полоски бекона.Можно использовать зубочистку.Выкладывать грудки в жаропрочную посуду.
Свернуть и обернуть каждую грудку,если она большая по 2 полоски бекона.Можно использовать зубочистку.Выкладывать грудки в жаропрочную посуду.
На весь экран
шаг 6
Поставить в разогретую духовку до 190гр.на 45мин.Можно прикрыть фольгой.Подавать с любимым граниром.
Поставить в разогретую духовку до 190гр.на 45мин.Можно прикрыть фольгой.Подавать с любимым граниром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 97
Ed4 square50
Отправить
Жанна Юрчак  (Пустыльникова)
Жанна Юрчак (Пустыльникова)
01.11.2016 07:30:13

На фото рецепта куриные грудки как буд-то порезаны и отбиты как на отбивные?Правильно?

Белка
Белка
08.01.2013 12:06:15

Аля, я уже много раз готовила твои замечательные грудки, мои домашние их очень любят. Я поэкспериментировала и в итоге готовлю из малого куриного филе и вместо сливочного сыра беру рикотту, ну очень вкусно получается, нежные принежные, уммм. Спасибо тебе!👍👍👍

Апрель
Апрель
08.01.2013 15:31:16
Белка,

я так рада,что рецепты нравятся и в деле,спасибо что написалал Белочка👍heartheart

Белка
Белка
11.05.2012 19:32:09

Только что отужинали Вашими грудками, очеень вкусноооо!:) Спасибо большое👍 Фото выложу попозже

Апрель
Апрель
11.05.2012 20:34:21
Белка,

отлично Белочка,я рада!flowerflowerflower

Яся
Яся
03.05.2012 14:01:45

Ужинали вчера куриными грудками по твоему рецепту, Аля! М-м-м!!! Вкусно!👌

Апрель
Апрель
03.05.2012 14:27:17
Яся,

я оч.рада,ураааheartflower👍:):)

Jenny
Jenny
14.03.2012 18:04:41

Prigotovila. OOOOOchen vkusno! Spasibo

Апрель
Апрель
14.03.2012 18:14:00
Jenny,

я так рада,чтов ам понравилось!😀

Показать еще комментарии