Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца с рыбой и креветками

Пицца с рыбой и креветками
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рыбная пицца на тонком ржаном тесте с рыбой, креветками, маринованным луком и сладким перцем. Ржаная корочка гармонирует с соленым вкусом рыбы и сочностью овощей.

Пищевая ценность порции

322
кКал
13%
Белки21 г
Жиры12 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 г
200 г
150 мл
50 мл
½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Начинка
2 шт.
3 ст. л.
2 шт.
20 шт.
150 г
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замешиваем тесто: соединяем два вида муки, дрожжи, вливаем теплую воду, вводим сахар, соль, замешиваем, добавляем масло. Даем настояться под мокрым полотенцем 30–45 минут.
Замешиваем тесто: соединяем два вида муки, дрожжи, вливаем теплую воду, вводим сахар, соль, замешиваем, добавляем масло. Даем настояться под мокрым полотенцем 30–45 минут.


На весь экран
Нарезаем лук и маринуем в горячей воде с уксусом.
Нарезаем лук и маринуем в горячей воде с уксусом.


На весь экран
Нарезаем перец, сельдерей и тушим 10 минут.
Нарезаем перец, сельдерей и тушим 10 минут.


На весь экран
Очищаем креветки и нарезаем рыбу.
Очищаем креветки и нарезаем рыбу.


На весь экран
Раскатываем тесто, прокалываем вилкой. Сбрызгиваем маслом.
Раскатываем тесто, прокалываем вилкой. Сбрызгиваем маслом.


На весь экран
Выкладываем перец, рыбу, сельдерей, сверху — лук, креветки. Добавляем соус.
Выкладываем перец, рыбу, сельдерей, сверху — лук, креветки. Добавляем соус. 


На весь экран
Выпекаем при 250°C 7–10 минут.
Выпекаем при 250°C 7–10 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Elena1639
Elena1639
3 года назад

без соуса не суховата начинка?

golkka
golkka
3 года назад
Elena1639,

я подавала с соусом, белым, но сама предпочитаю без, только вкус начинки

vicky
vicky
3 года назад

Катя, начинка супеская 🦐🐠🤤, вот на счёт теста на ржаной муке ничего сказать не могу, никогда не пробовала)), но хотела бы!

golkka
👍
1
golkka
3 года назад
vicky,

Спасибо, собственно, такое тесто получилось потому что мука закончилась, по сусекам, готовила экспромтом, пригласила подружек на сладкое, а потом решила расширить программу.

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
3 года назад
vicky,

Викуль, пробуй! Это очень вкусно)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.