Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное рагу запеченное под сыром в духовке

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
Картофель 6 шт
капуста 500гр
грибы 400 гр
лук 3-4 шт.
морковь 3 крупных
стручковая фасоль 400-500 гр
сыр-100-150 гр
соль,перец
растительное масло
соевый соус 70-100гр
майонез-1 тюбик
помидоры(по желанию)2-3шт
специи-по желанию
Продукты можно брать в желаемом количестве.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарить лук(мелкими кубиками), морковь(крупными брусочками),капусту нашинковать, посолить и жарить около 20 минут.Картофель обжарить крупными дольками или брусочками, фасоль отварить и тоже обжарить, Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. В сковороду или противень с бортиками укладываем слоями: капусту,картофель, лук с морковью,фасоль,грибы, сбрызнуть все соевым соусом, верх полить майонезом и засыпать тертым сыром.Поставить в духовку на 15 минут, до образования румяной корочки.Можно верх украсить дольками помидоров.


поделиться фото
2.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.