Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста со шпинатом и грудинкой

Паста со шпинатом и грудинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
К сожалению, в моем городе не водится свежий шпинат:) Думается, с замороженным паста несколько проигрывает. Кстати, бекон вместо грудинки здесь будет отлично играть!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста (в моем варианте пенне), упаковка замороженного шпината (пр. 300 гр.), 200-300 гр. грудинки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить пасту. Выложить на нее шпинат, присыпать грудинкой.
На весь экран
шаг 2
Отдельно, на сухой сковороде поджарить нарезанную грудинку.
На весь экран
шаг 3
Шпинат прогреть на на растительном масле, тушить несколько минут. Приправить молотым черным перцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
tatty
tatty
16.10.2010 18:11:32

Красиво!

Вениамин
Вениамин
17.10.2010 10:52:56
tatty,

спасибо!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
16.10.2010 00:36:50

Зато к вам инжир доехал (в отличие от нашего города, где его в этом году не было:))

Вениамин
Вениамин
17.10.2010 10:52:29
Жанна-Амалия,

Это точно! Хотя в прошлом году и у нас его не было....Так что ожидайте завоз)))