Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

т.к у меня маленький ребенок, такого рода супчики у нас готовятся частенько., он очень простой а вкус изумительный сливочный.... в этот раз я добавила консервированную кукурузу, может это кому-то покажется странным, получилось очень вкусно, сливочный вкус супчика и сладость кукурузы, попробуйте.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • грибыпо вкусу
  • специи1.0

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    ставим воду на огонь, пока закипает обжариваем морковь, лук и грибы на смеси растительного и сливочного масла до мягкости. как вода закипела бросаем картошку, пусть покипит несколько минут, потом к ней добавляем наши овощи, и пусть это все покипит мин 20.
  • Шаг 2
    Готовый супчик взбиваем блендером до однородности, и ставим снова на огонь маленький и добавляем сыр и сливки. Все это кипит у нас несколько минут и выключаем. В готовый суп добавляем кукурузу по вкусу и зелень.
Оценить56
0

Автор рецепта

GaluskaGaluska,автор рецепта
Доброго всем дня.Меня зовут Галина, я из Ростова-на-Дону,мне 26 лет. В данный момент не работаю,воспитываю 1.5 годовалого сынишку Кирилла. В свободное время люблю готовить для своих родных.Многому только учусь,поэтому надеюсь что обрету здесь много друзей и опыта.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Galuska
    GaluskaАвтор рецепта

     такого рода супчики я имела ввиду супы-пюре частенько готовим, а грибной делаю редко, но думаю пару ложечек можно))))

    • Ольга♥Ч

       Интересно, а на сколько маленький у Вас ребенок? Ведь по мнению врачей грибы дошкольникам лучше вообще не давать! :O

      Оставить комментарий