Суп-крем из королевских шампиньонов

Суп-крем из королевских шампиньонов

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории57кКал
    2.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем.
Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.
    Лук режем не очень крупно и обжариваем на сливочном масле (для придания насыщенного сливочного вкуса нашему крем-супу). Картофель чистим-режем кубиком и отвариваем. Вынимаем из воды. Воду не сливаем. Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук.
  • Шаг 2 Шампиньоны режем на 4 части каждый и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем "кашу" из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану.
Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.
    Шампиньоны режем на 4 части каждый и отвариваем в воде из-под картофеля минут 5-7. Также прокручиваем в блендере. Возвращаем "кашу" из грибов, картофеля и лука в воду. Перчим,солим, добавляем сметану. Держим на медленном огне еще минут 5. Снимаем с огня и обязательно даем настояться 10-15 минут.
  • Шаг 3 Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами!
Приятного аппетита!
    Подавать порционно в горячем виде с зеленью и свежими шампиньонами! Приятного аппетита!
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Мммм, ни за что бы не отказалась от тарелочки такого супчика! Аромат сквозь экран чувствую)

    • Римма

       Грибной, густой, ароматный! Прелесть! Голосую!

      • Вета

         Вкусный супчик. Спасибо.

        • Черешенка

           Жень, супчик - объедение!!!

          • donnaToria

             Присоединяюсь ко всему нижесказанному, тоже разделяю симпатию к єтому супчику..))) Вам Евгения +5 за столь аппетитное оформление..))

            Оставить комментарий