Лето летом, а обед по расписанию) Без первого блюда у меня не обходится ни один обед. Предлагаю вашему вниманию очень вкусные летние щи на курином бульоне с молодыми овощами: белокочанной капустой, кабачком, помидорами, морковью. Суп получился легким, но в то же время сытным.
Белки | 11 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 11 г |
2 ½ л |
350 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ пучка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Очень аппетитный супчик!👍🍵😋😍😄
Вика, спасибо за похвалу!!😍💕🌞
Вкусно и сытно😍😋
Юля, спасибо!!😍😊🌞
Вкусненько))) 🍵👈💯
Спасибо, Танечка!😍🙆🌞