Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник с телятиной и сушеными грибами

Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
16734 ed4 square100
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рассольник с телятиной и сушеными грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Захотелось после продолжительных праздничных застолий супу - наваристого и душистого! И решила я забабахать рассольник с сушеными грибами и нежной телятиной. Если кто-то любит супы пожиже, уменьшайте количество ингредиентов. Надеюсь Вам понравиться!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. телятины с косточкой
5-6 шт. картофеля
1 шт. корня моркови
2 шт. репчатого лука
1 горсть перловки
1 горсть сушеных грибов
5-6 шт. соленых огурцов
тертый корень сельдерея по вкусу
1-2 шт. помидора
огуречный рассол

перец черный горошком, лавровый лист, семена укропа, зелень укропа свежая или соленая

для бульона – корень петрушки и неочищенная луковка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Через пару минут вливаем рассол. У меня на 5-ти литровую кастрюлю уходит 3 стакана, но это на ваш вкус, я могу и больше добавить:) Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться. Приятного аппетита!
Через пару минут вливаем рассол. У меня на 5-ти литровую кастрюлю уходит 3 стакана, но это на ваш вкус, я могу и больше добавить:) Через пару минут выключаем огонь и даем супу настояться. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Через 5-7 минут добавить крупно молотый перец, лаврушку, укроп - зелень и щепотку семян.
На весь экран
шаг 3
Еще через 10 минут достаю готовое мясо и загружаю картофель. Когда картофель почти готов (10-15 минут) отправляю вариться пассировку и огурцы, и, конечно, не забываю отправить туда мясо.
Еще через 10 минут достаю готовое мясо и загружаю картофель. Когда картофель почти готов (10-15 минут) отправляю вариться пассировку и огурцы, и, конечно, не забываю отправить туда мясо.
На весь экран
шаг 4
Через 30-40 минут после закипания воды, мясо почти готово, поэтому, перловку и грибы с бульоном я отправляю в кастрюлю, довариваться вместе с телятиной. Не забудьте достать из бульона лук и петрушку - они нам больше не нужны.
На весь экран
шаг 5
Параллельно в маленькой кастрюльке ставим тушиться огурцы с бульоном (минут 15-20)
Параллельно в маленькой кастрюльке ставим тушиться огурцы с бульоном (минут 15-20)
На весь экран
шаг 6
Лук, морковь, корень сельдерея и помидоры поставить пассировать на растительном масле (помидоры добавить в последнюю очередь).
Лук, морковь, корень сельдерея и помидоры поставить пассировать на растительном масле (помидоры добавить в последнюю очередь).
На весь экран
шаг 7
Вымоченные грибы промыть, порезать и отварить почти до готовности (в микроволновке на это уходит 5-7 минут)
Вымоченные грибы промыть, порезать и отварить почти до готовности (в микроволновке на это уходит 5-7 минут)
На весь экран
шаг 8
Пока варится перловка, режем кубиками картофель и очень мелкими кубиками огурцы.
Пока варится перловка, режем кубиками картофель и очень мелкими кубиками огурцы.
На весь экран
шаг 9
Предварительно замоченную (минут 40-60) перловку отварить в подсоленной воде до полуготовности. Очень быстро это делается в микроволновке - на максимальной мощности 15 минут.
Предварительно замоченную (минут 40-60) перловку отварить в подсоленной воде до полуготовности. Очень быстро это делается в микроволновке - на максимальной мощности 15 минут.
На весь экран
шаг 10
Поставить вариться мясо в слегка подсоленной воде, куда после закипания бросить корень петрушки и маленькую луковку в шелухе.
Поставить вариться мясо в слегка подсоленной воде, куда после закипания бросить корень петрушки и маленькую луковку в шелухе.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
10.01.2011 19:44:17

Вкусно-то как! Пожалуй, надо себя побаловать такой вкуснятиной.

НатаВИ
НатаВИ
10.01.2011 19:12:17

Обожаю рассольник с перловкой!