Домашний пирог с семгой, картофелем и зеленью

Домашний пирог с семгой, картофелем и зеленью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда то очень давно я размещала этот рецепт, но без фото)))В то время на сайте были несколько иные правила. Поэтому я решилась разместить рецепт еще раз и немного видоизменить его, результат меня порадовал))Очень нежный, воздушный и по-настоящему домашний!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки55г
    61.11% от дневной нормы
  • Жиры201г
    251.25% от дневной нормы
  • Углеводы136г
    45.33% от дневной нормы
  • Калории2575кКал
    107.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яся

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца с солью, добавить сметану, кефир, майонез и тщательно перемешать. Разрыхлитель добавить в муку и просеяв добавить к смеси.Тесто по консинстенции напоминает сметану.
  • Шаг 2
    Семгу отделить от костей и кожи. Лук нарезать тоненькими полуколечками и обжарить на сливочном масле (оставить кусочек для смазывая формы).Картофель очистить и порезать тоненькой соломкой. Лук добавить к семге,посолить, смешать с картошкой, добавить паприку, нарезанную зелень и перемешать.
  • Шаг 3
    Форму смазать сливочным маслом, вылить чуть больше половины теста, разровнять. Аккуратно выложить начинку и залить оставшимся тестом. Ставим в НЕ разогретую духовку и выпекаем около 1 часа при температуре 160-170 градусов.Приятного аппетита!!!
Оценить546
0

Автор рецепта

Катерина РодионоваКатерина Родионова,автор рецепта
Я очень люблю своего мужа, сына, своих друзей и свою работу!А еще я очень люблю готовить, и без ложной скромности могу сказать, что получается это у меня чертовски хорошо. Я обожаю свою кухню, плиту и все кастрюльки, баночки и скляночки. Оказываясь дома я отдыхаю-готовлю. Пытаюсь освоить искусство-печь пироги, торты и пироженки. Пока с тестом у меня холодная война, а вот с мясом, рыбой, овощами, щами и борщами-любовь и взаимопонимание.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Яся

     Катюш, я вчера твой пирог испекла! О-о-очень вкусный! И очень красивый на разрезе!😀Фотоотчёт приложен!👌

    • Цветана

       я 38 за вкусным пирогом.

      • Надежда

         35-ая,очень вкусный пирог,Катюша:)

        • ЮсяЮся

           Катенька! Рада тебя здесь видеть! Я с голосом!:*

          • Ольга♥Ч

             Вкусный пирог! 👌

            Оставить комментарий