Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
58580
2
Реклама

Домашний пирог с семгой, картофелем и зеленью

Домашний пирог с семгой, картофелем и зеленью
Домашний пирог с семгой, картофелем и зеленью
Домашний пирог с семгой, картофелем и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда то очень давно я размещала этот рецепт, но без фото)))В то время на сайте были несколько иные правила. Поэтому я решилась разместить рецепт еще раз и немного видоизменить его, результат меня порадовал))Очень нежный, воздушный и по-настоящему домашний!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан сметаны
1 стакан кефира
1/2 стакана майонеза
3 яйца
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 стакан муки
1/ч ч.л. соли
Начинка:
500 гр семги
3 средние картошки
1 средняя луковица
1/4 пучка укропа
1/4 пучка кинзы
1 ч.л. сухой паприки
соль, свежемолотый перец
Дополнительно:
50-70 гр сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбить яйца с солью, добавить сметану, кефир, майонез и тщательно перемешать. Разрыхлитель добавить в муку и просеяв добавить к смеси.Тесто по консинстенции напоминает сметану.


На весь экран
Семгу отделить от костей и кожи. Лук нарезать тоненькими полуколечками и обжарить на сливочном масле (оставить кусочек для смазывая формы).Картофель очистить и порезать тоненькой соломкой. Лук добавить к семге,посолить, смешать с картошкой, добавить паприку, нарезанную зелень и перемешать.


На весь экран
Форму смазать сливочным маслом, вылить чуть больше половины теста, разровнять. Аккуратно выложить начинку и залить оставшимся тестом. Ставим в НЕ разогретую духовку и выпекаем около 1 часа при температуре 160-170 градусов.Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Яся
Яся
12 лет назад

Катюш, я вчера твой пирог испекла! О-о-очень вкусный! И очень красивый на разрезе!😀Фотоотчёт приложен!👌

Катерина Родионова
Катерина Родионова
12 лет назад
Яся,

Яся, так рада,что все получилось)))большое спасибо)))фото очень красивые))))👌😀pooh_lol

Цветана
Цветана
12 лет назад

я 38 за вкусным пирогом.

Катерина Родионова
Катерина Родионова
12 лет назад
Цветана,

Спасибки))))

Надежда
Надежда
12 лет назад

35-ая,очень вкусный пирог,Катюша:)

Катерина Родионова
Катерина Родионова
12 лет назад
Надежда,

Надежда,спасибо огромное!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Катенька! Рада тебя здесь видеть! Я с голосом!:*

Катерина Родионова
Катерина Родионова
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо,дорогая моя))))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Вкусный пирог! 👌

Катерина Родионова
Катерина Родионова
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.